Поп-дива Анна Седокова не перестает удивлять поклонников эффектными образами, как в реальной жизни, так и на сцене.

Анна Седокова

Артистка часто экспериментирует с внешним видом, меняя прически и стиль одежды. Так, на  днях она похвасталась обновленным рыжим цветом волос и призналась, что настолько часто получала комплименты именно в этом образе, что решилась на перемены.

Теперь же она поделилась фрагментом своего выступления на одной из киевских концертных площадок в рамках благотворительного вечера.

Певица предстала перед ценителями своего творчества рыжеволосой бестией в ярко-красном наряде и с широкополой шляпой на голове. Седокова чувственно исполняла один из своих новых хитов «VIBE» в сопровождении зажигательных танцев ее шоу-балета.

Фолловеры оценили пост звезды многочисленными лайками и комплиментами. А буквально за четыре часа с момента публикации его посмотрело более 150 тысяч пользователей.

Напомним, что Седокова часто делится откровенными постами, в которых, поднимает, как ей кажется, жизненно важные темы. Недавно она опубликовала семейное фото, в подписи к которому рассказала о своем отношении к «лайкам» и тому, что Instagram в скором времени может их отменить.  Певица ведет активную жизнь в социальных сетях и для нее принципиально важно получать одобрение от фолловеров.

Ранее наш портал писал о том, как  Анна Седокова насмешила сеть нелепым снимком.  Она приучила фолловеров к тому, что в ее микроблоге регулярно появляются новые полуобнаженные фото, на которых невооруженным взглядом можно рассмотреть все прелести ее «выдающейся фигуры».

Также мы рассказали о том, что  Анна Седокова покрылась страшными пятнами. Певица  всегда откровенна со своими подписчиками. Поэтому утаивать проблемы со здоровьем тоже не стала. Из-за этого заболевания все тело артистки покрыто жуткими красными пятнами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Показать еще