Известный и популярный в конце 1980-х солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов снова набирает обороты на отечественной эстраде, но информацией о личной жизни и своей семье делится неохотно.

Юрий Шатунов

Тем не менее, недавно он приоткрыл завесу этой тайны, пишет Joinfo.ua.

О личной жизни он старался на распространяться, поэтому преданных фанатов всегда интересовало, как живет кумир миллионов. Однако так как семья певца проживает в Германии, особо найти данные о них не представлялось возможным.

Юрий Шатунов с семьей

Тем не менее, Юрий не так давно немного рассказал о семье.

Стало известно, что он встретился со своей супругой в 2000 году в Германии, куда уехал сразу же после распада группы "Ласковый май". По словам Юрия это была настоящая любовь. Через шесть лет у пары родился сын. Ему дали имя Дэнис. А крестным отцом ребенка стал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. Спустя год Юрий и Светлана официально оформили свои отношения.

Юрий Шатунов с семьейЮрий Шатунов с семьей

Юрий Шатунов с семьей и Андреем Разиным

В 2013 году жена дарит Шатунову дочь, которую они назвали Эстеллой.

Жена человек не публичный, поэтому посвящает себя целиком и полностью семье. Время с родными артист проводит мало, так как в России он дает сольные концерты, на которые снова собирает огромное количество зрителей.

View this post on Instagram

#юрийшатунов #шоубизнес #новостишоубизнеса #шоубиз #новостишоубиза #риановости #гастроли #афиша #комсомольскаяправда #пустьговорят #популярное #слухи #известия #псков #великийновгород #петрозаводск #пудож #подольск #раменское #зеленоград #люберцы #красногорск #мытищи #рыбинск #сергиевпосад #северодвинск #архангельск #мурманск Тур осень 2019 год.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

A post shared by Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov) on

Тем не менее, по словам Юрия, постоянное его отсутствие дома в Германии не мешает его отношениям с семьей. В век высоких технологий и скоростей общение на расстоянии - вообще не проблема. И для того, чтобы увидеться с семьей, нужно всего два часа на перелет.

Бывший детдомовец Юрий Шатунов с детских лет знал, что такое отсутствие родительской любви, потому в своих чадах он души не чает и много времени проводит в кругу семьи.   

Что касается возвращения на родину, то артист даже не рассматривает такой вариант. Особенно на фоне разрастающегося конфликта с бывшим другом и продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным.

Напомним, что после распада «Ласкового мая», Шатунов отсудил у продюсера группы кругленькую сумму, поскольку за время работы в коллективе практически ничего не зарабатывал.

Ранее наш портал писал о том, что  Друг Юры Шатунова обратился к Зеленскому со странным письмом.

Также мы рассказали о том, что  Юрий Шатунов запретил все свои хиты.

Подписывайтесь на наш Twitter