В течении целого месяца российская актриса Анастасия Заворотнюк, известная по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня", проходила лечение в одной из московских клиник. По информации росСМИ у артистки последняя стадия онкологии.

Заворотнюк с дочкой

Однако, несмотря на тяжелое состояние здоровья звезды ее выписали из "Европейского медицинского центра" в Москве. Как сообщает телеграмм-канал Mash, врачи завершили все необходимые процедуры и выписали ее из стационара.

Как заявляет источник, актрисе закрыли обслуживание по ОМС (обязательное медицинское страхование, – Ред.) и завершили лечебные мероприятия в стационаре.

По данным СМИ, родственники уже вывезли актрису из частной клиники и договорились о ее лечении в другой клинике. Где именно Анастасия Заворотнюк будет проходить курс реабилитации, пока неизвестно.

Представители и родственники Заворотнюк не разглашают деталей перевозки, чтобы избежать ажиотажа среди журналистов и папарацци.

Отметим, на протяжении нескольких месяцев ни представители Анастасии Заворотнюк, ни ее родственники не комментировали резонансных новостей о ее лечении.

Ранее Нyser информировали, что нейрохирург рассказал о состоянии Заворотнюк. Согласно его заявлению, по статистике максимум 10% людей с таким заболеванием удается выжить. Это связано с тем, что далеко не все препараты способны проникать в мозг.

Напоминаем, супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжелой формой рака, фигурист Петр Чернышев принял решение отправится на гастроли на время лечения жены и даже выполнять во время представления достаточно опасные трюки.

Также, Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали онкологическое заболевание, внезапно погасила все долги. СМИ считают, это связано с возможностью получить лечение за границей.

Подписывайтесь на наш Twitter.