Украинская певица Таисия Повалий, достаточно давно трудящаяся на благо российского шоу-биза, рассказала читателям своего микроблога о том, с какими трудностями ей приходится сталкиваться в вопросах ведения домашнего хозяйства.

Таисия Повалий

На своей странице в Instagram артистка опубликовала серию снимков, на которых сменила сценический наряд на желтый пуховик, а в руки вместо микрофона взяла грабли.

В подписи к кадрам она пояснила, что, несмотря на свой звездный статус, некоторые обязанности по дому она выполняет исключительно сама, поскольку никому не доверяет.

Бурная реакция фолловеров не заставила себя ждать и в комментариях к публикации одни осыпали звезду комплиментами, а другие обратили внимание на ее несколько неуместный внешний вид.

Напомним, что недавно в одном из интервью, одиозная исполнительница рассказала, что за последние пять лет натерпелась от украинских журналистов, якобы те внушили украинцам, что она враг. По словам певицы ее в буквальном смысле травили, причем делали это люди, с которым и она лично знакома. Также она призналась, что каждый раз возвращаясь в Украину, она испытывает страх. 

Ранее наш портал писал о том, что  Анна Седокова рассказала, как ее очень часто..."лайкали". Певица часто вдается на страницах своего микроблога в задушевные рассуждения на различные темы, а также не менее часто радует внешними метаморфозами. На это раз она похвасталась оригинальной прической. 

Также мы рассказали о том, что  от Насти Каменских в Instagram отписываются тысячи поклонников. Согласно официальной статистике, в день от ее страницы отписываются более 6 тысяч подписчиков. Очевидно, после замужества звезды, многие перестали интересоваться ее творчеством. 

Подписывайтесь на наш Twitter