Певица Наташа Королева на сегодняшний день находится далеко за пределами популярности, но отчаянно борется за свое место под шоу-бизнесовым солнцем. Правда, в соседней России.

Наталья Королева

Артистка регулярно записывает новые клипы и песни, которые с радостью исполняет на концертах перед немногочисленной публикой.

Старается звезда привлекать внимание не только своим творчеством, но и яркими, как ей кажется, постами в социальной сети. Так, на днях Королева опубликовала в Instagram поздравительный пост, по случаю дня рождения российского президента Владимира Путина и «украсила» его совместной фотографией с именинником. В кадре исполнительница запечатлена со стаканом в руках и в оригинальной кофте с надписью «Ягодка» на груди.

Как ни странно, но фоловеры Королевой усомнились в том, что фото настоящее и обвинили ее "проделках с фотошопом".

Очевидно, кадр с главой РФ не только поднял ее авторитет в собственных глазах, но и вызвал у нее "состояние легкой грусти":

Главное, чтобы ее осення меланхолия не стала причиной депресии у тех, кто считает себя ее поклонниками...

Как известно, артистка не боится демонстрировать фигуру в откровенных нарядах и довольно часто позирует в купальниках. Недавно, в своем микроблоге артистка поделилась роликом, записанным на пляже. На видео-«бумеранге» вся компания во главе с Королевой запечатлена в купальных костюмах. Сама же Наталья демонстрирует соблазнительные изгибы в красном купальнике-бикини. Только вот далеко не все фаны позитивно оценили ее внешний вид.

Популярные статьи сейчас

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

В сети появилось фото из больницы Анастасии Заворотнюк

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Тина Кароль решила, что ей больше нечего скрывать от поклонников и поразила их откровенным видом. 

Также мы рассказали о том, как  Аллегрова и Лорак устроили соревнование на самое глубокое декольте.

Подписывайтесь на наш Twitter