Одна из самых обсуждаемых пар современной украинской эстрады Настя Каменских и Потап снова порадовали поклонников интересным снимком. На этот раз артисты показали, как развлекали себя в закулисье большого концерта коллег по шоу-бизу группы «Время и стекло».

Настя Каменских

В кадре Настя позирует в стильной черной мини-юбке, яркой куртке-бомбере и ботфортах-чулках. На заднем плане несколько уставший, по мнению фолловеров, позирует ее новоиспеченный супруг – Алексей Потапенко в не менее стильном наряде с акцентом в виде цветной принтованной куртки, как и у его возлюбленной.

Настя Каменских и Потап

С тех пор, как артисты рассекретили свои отношения и официально связали себя узами брака, в сети не прекращаются обсуждения их личной жизни и возможной беременности Каменских. Поклонники внимательно рассматривают буквально каждое их совместное фото в надежде увидеть намеки на то, что артистка носит первенца.

Напомним, что подписчики уже давно привыкли видеть Каменских в откровенных нарядах, но  в одном из недавних постов она пошла дальше и позировала в одном нижнем белье. Именно в таком виде артистка решила продемонстрировать свою фигуру на фоне живописного тропического пейзажа, который открывается с балкона отельного номера, где они с новоиспеченным мужем Потапом решили провести несколько дней.

Ранее наш портал писал о том, что  муж Лолиты изменил ей с непревзойденной брюнеткой.  Так, теннисист Дмитрий Иванов, бывший муж российской певицы Лолиты Милявской, изменял артистке с роскошной брюнеткой, будучи еще женатым мужчиной.  

Также мы рассказали о том, что  Константин Меладзе попался на измене. Несколько дней поклонники обсуждают возможный разлад в семье 37-летней Веры Брежневой и 56-летнего Константина Меладзе. Сначала певица удалила все фотографии с возлюбленным из социальных сетей, а потом продюсера обвинили в тайном романе с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Неужели звездная чета расстанется?

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

У звезды "Танцы со звездами" случилось горе: не стало близкого человека

Федор Добронравов обрадовал поклонников сериала "Сваты"

Какой у нее "агрегат"! Слава Каминская похвасталась "пластиковыми" ногами и растяжкой

Что ж ты с собой сделала? Наташа Королева уже не знает, чем привлечь Тарзана. Фото

Показать еще