Накануне в СМИ появилась информация о том, что актрису Анастасию Заворотнюк, которая борется с раком мозга последней стадии, выписали из московской больницы. Ее увезли близкие. Артистка продолжит лечение в другом медучреждении.

Как отмечают инсайдеры, артистка все еще пребывает в тяжелом состоянии, однако родные Заворотнюк сообщили врачам, что актриса продолжит лечение в другой клинике. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отметим, до этого Анастасия в течение месяца находилась в клинике "Европейский медицинский центр".

Более того, по данным российских журналистов, актрисе закрыли обслуживание по ОМС (обязательное медицинское страхование, – Ред.) и завершили лечебные мероприятия в стационаре.

Где дальше будет проходить лечение Заворотнюк, не уточняется.

Поклонники все еще ждут официального заявления о состоянии здоровья актрисы, если не от нее самой, то хоты бы от близких. Именно это молчание и вызывает такой дикий интерес, пораждая множество слухов и домыслов.

Когда же откроется тайна болезни Заворотнюк неизвестно.

По данным росСМИ, концертный директор артистки Стас Христов попросил передать слова близких: "Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи".

Ранее Нyser информировали, что Анастасия Заворотнюк не сможет излечится от рака мозга. На данный момент, речь идет лишь о том, чтобы как можно дольше продлить ей жизнь.  Рассказал об этом известный нейрохируг, доктор медицинских наук Павел Шнякин.

Напоминаем, концертный директор Анастасии Заворотнюк Станислав Христов заявил, что актриса выйдет на сцену. По его словам, актриса вернется к концертной деятельности сразу после выписки из больницы

Также, среди российских фанатов распространяется информация о том, что Анастасия Заворотнюк не больная, а все это спектакль, похожий на спектакль Бари Алибасова с отравлением.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще