Исполняющий роль Митяя актер Николай Добрынин решил уйти из сериала «Сваты», так как устал быть «шутом» для семьи Ковалевых и Будько.

Николай Добрынин, Федор Добронравов

Первые мысли об этом у него появились еще когда из сериала ушел Юрий Васильев - исполняющий роль Юрия Ковалева, пишут Факты. По сценарию он умер от сердечного приступа.

Тогда еще актер говорил, что ему было неприятно быть посмешищем в сериале, а его талант вовсе не был раскрыт. Васильев рассказывал, что прохожие н улице все время норовили пошутить с ним, как Федор в кино.

Подобная ситуация происходит и с Митяем. После того, как Васильев ушел из сериала, шутить начали над Николаем Добрыниным. Его выставили шутом и неудачником, глупым подкаблучником и алкашом. Сам Митяй видел свою роль в комичном свете, но не столь вычурном и вызывающем.

Сериал Сваты

До этого Николай снимался в других амплуа и не видел себя в образе «вечно побитой собаки». Лишь Федор Добронравов остался доволен сценарием своего друга и коллеги из «Шести кадров» Эдуарда Радзюкевича. Возможно, что сценарий строился именно под Добронравова, точнее под его героя — Ивана Будько, ведь по факту в сериале прослеживается доминирование Добронравова над другими актерами и актрисами.

Еще одной причиной оставить сериал стала неизвестность с дальнейшей его судьбой из-за войны России против Украины и значительное обновление актерского состава. Так, Анна Кошмал вышла замуж и сейчас ждет ребенка. Ольга Артемьева решила уехать в Германию на неопределенный срок.

А тем временем звезда «Сватов» Татьяна Кравченко плотно приложилась к бутылке.

Известную актрису поклонники часто видят на улице прилично выпившей. Правда Татьяна никогда не говорила о том, что любитель трезвой жизни. Поклонники пришли просто в дикий ужас от ужастного и запущенного внешнего вида актрисы. 

Татьяна Кравченко

«В жизни довольно часто депрессия заканчивается алкоголизмом, видимо в случае с Кравченко это и произошло», — делает выводы автор статьи.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще

Издание, напечатавшее статью о состоянии Кравченко отметило, что съемки сериала "Сваты" на данный момент приостановлены и у Татьяны есть время, для того чтобы прийти в норму и приступить к съемкам. Но некоторые фанаты сильно переживают по поводу того, что Кравченко может вовсе уйти из сериала и погрузиться в себя. 

Татьяна Кравченко

Скорее всего на теперешнее состояние актрисы очень сильно повлияло то, что от нее ушел Федор Добронравов. И теперь, из-за того что съмки приостановлены, она не может видеть Федора, к которому испытывала романтические чувства и журналистам она не один раз об этом говорила. 

Напомним, что недавно вышел новый сезон одиозного сериала «Сваты». Поклонники сериала заметили, что между главными героями Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко появились теплые чувства. Актера даже обвинили в том, что он ушел от своей супруги. 

Ранее портал Хайзер писал что стало с героями сериала «Моя прекрасная няня» 15 лет спустя!

Также портал Хайзер писал что Лера Кудрявцева уходит от Лазарева!

Подписывайтесь на наш Twitter