В просторах интернета активно обсуждают новый диагноз Заворотнюк

По предварительным данным, у известной артистки рак головного мозга - другими словами глиома. Есть информация, что Анастасия Заворотнюк проходит лечения в одной из частных клиник в Москве. Однако на данный момент, никто из родственников знаменитости, как и она сама - никак не комментируют этот слух. Но один специалист решился спрогнозировать предположительное состояния здоровья у Заворотнюк, на основании имеющейся информации, пишет Главред. 

Врач рассказал, какой диагноз у Заворотнюк

Сделал это профессор-нейрохирург, доктор медицинских наук, главный нейрохирург Красноярского края Павел Шнякин. Именно он назвал шансы на выздоровления всеми любимой актрисы. Согласно его заявлению, по статистике максимум 10% людей с таким заболеванием удается выжить.

Это связано с тем, что далеко не все препараты способны проникать в мозг. Соответственно эффективность его лечения другая, то есть ниже, чем других органов.  К тому же, понять сами причины развития глиобластомы также сложно. Более того, Шнякин, считает, что Заворотнюк не попадает в обычную группу риска заболевания. 

Что же с Заворотнюк

Тем не менее, она получила очень серьезную опухоль, правда, не такую распространенную. Она расположена где-то на 8-9 месте из опухолей мозга. Ко всему прочему, это только возможный вариант, ведь пока неизвестно, что у Анастасии Заворотнюк наверняка глиома.

Напомним, врач сделал печальное заявление и назвал фатальную дату. Дни Анастасии Заворотнюк сочтены, ведь ее болезнь неизлечимая. 

Ранее портал писал, что родные Заворотнюк все же сделали срочное заявление. Стало известно о состоянии актрисы.

Также было сообщения, что друг Заворотнюк впервые рассказал о смерти актрисы.  Информация о том, что Заворотнюк скончалась, появилась утром в воскресенье, 6 октября.

Подписывайтесь на наш Twitter