В Киеве разыскивают опасного маньяка, который по предварительным данным, совершил 1 убийство и еще 4 нападения.

В Киеве на Троещине орудует маньяк

Информация об этом впервые появилась в сети в начале октября и в течение недели активно распространялась среди киевлян. Об этом написал Obozrevatel.

Отмечается, что особую бдительность стоит проявить жителям таких массивов: Радужный, Лесной, Воскресенка, а также на Троещине возле гипермаркета "Эпицентр".

"Прошу, не выходите из дома! Появился маньяк, очень много убил, убивает без причины, бьет огромным ножом в горло или лицо", – написала в сети одна из киевлянок.

Так, от рук этого маньяка скончался мужчина. Его пырнули ножом в сонную артерию. Он скончался от потери крови. Также сообщили еще о 4 нападениях.

Отмечается, что злоумышленник с ножом нападает сзади только на мужчин в вечернее время суток примерно с 20:00 до 22:00. Работает на границе Днепровского и Деснянского районов Киева.

Приметы маньяка:

Популярные статьи сейчас

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще
  • мужчина, на вид 40-45 лет,
  • рост – 175-180 см,
  • среднего телосложения,
  • нос средний с широкими ноздрями,
  • тонкие губы,
  • полные щеки,
  • темные брови,
  • носит очки для зрения прямоугольной формы в светлой оправе,
  • при ходьбе сутулится.

Ранее мы писали, что Ирина Билык рассказала о нападении маньяка.

Ирина Билык стала героиней программы «Зірковий шлях» на канале «Украина». Артистка дала откровенное интервью, в котором, в том числе, рассказала и об ужасном случае. Как оказалось, певица стала жертвой маньяка.

Это произошло, когда Ирина училась в десятом классе. Неизвестный мужчина зашел вслед за девочкой в подъезд и схватил ее сзади. Ира так испугалась, что начала очень громко кричать. Это, как считает Билык, отпугнуло нападавшего и спасло ей жизнь.

«Я думаю, что он мог бы убить меня, если бы я не закричала так сильно, что показалось — у меня треснул череп», - рассказала исполнительница.

Совсем не удивительно, что после этого у девушки появились фобии и страхи, которые преследуют ее и сейчас. Так, артистка не любит, когда кто-то идет позади нее.

Напомним, хамло курило прямо в вагоне метро.

Также Hyser  писал, что под Киевом ликвидирован опасный преступник.