Известный американский актер и комик Джим Керри позабавил сеть карикатурой на недавний телефонный разговор президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа.

Джим Керри

На своей личной странице в Twitter Керри с иронией обыграл давление американского лидера на украинского гаранта, о котором заговорили после обнародования стенограммы их телефонного разговора. Главная «маска» Голливуда назвал Трампа «отцом мошенничества» и заявил, что он сделал Зеленскому «предложение, от которого нельзя отказаться». Об этом пишет портал Апостроф

На своей карикатуре Керри поместил отсылку к сюжету легендарной мафиозной истории Марио Пьюзо «Крестный отец», которая гласит: «Когда-нибудь, и этот день может никогда не наступить, я попрошу тебя сделать мне одолжение. Но до тех пор, прими этот подарок в виде военной помощи в день свадьбы моей дочери».

Менее чем за 24 часа с момента публикации пост актера получил более 13 тысяч лайков и 2 тысячи ретвитов. Отметим, что жим Керри стал популярен не только благодаря ролям в кино, но и талантливым карикатурам на социальные и политические темы.

Карикатура Джима Керри на президентов Украины и США

Напомним, что на днях сеть "взорвала" яркая фотожаба, посвященная Виктору Яноковичу. Забавная картинка появилась на страничке в Facebook информационного издания "Слово и Дело".

На рисунке "легитимный" изображен в роли легендарного киногероя Арнольда Шварценеггера - Терминатора. Ироничные комментарии от пользователей не заставили себя ждать.

Ранее наш портал писал о том, что  в сети посмеялись над депутатами Рады, которые рассматривают законопроект.  Прошла неделя с тех пор, как заработала новая Верховная Рада 9-го созыва, а сеть уже разрывается от невероятного количества сплетен, скандальных переписок и фотожаб.

Также мы рассказалии о том, что   спящий Богдан стал мемом после поездки в Сен-Тропе.  Пользователей насмешил оригинальный снимок, на котором Богдан уснул на коленях у подруги в французком аэропорту. 

Подписывайтесь на наш Twitter