Невероятно талантливая украинка продолжает покорять мир.

Ксения Симонова, участница телевизионного шоу "Україна має талант", в этот раз сорвала зал аплодисментов в Британском талант-шоу «Britain’s got talent: Champions». Видео выступления Ксении было выложено в YouTube.

Победительница украинского талант-шоу покорила зал и судей. Выступление Ксении Симоновой было посвящено легендарной принцессе Диане. Как результат, заслуженные овации и почетное треть место.

Интересен еще тот факт, что немного ранее, Ксения заняла третье место и в американской версии телешоу "America's Got Talent". Художница никого не оставила равнодушным. И американское и британское жюри были настолько восхищены выступлением девушки, что пустили в ход «Golden Buzzer», то есть «Золотую кнопку», таким образом отправив Симонову сразу в финал. В мире только один человек, участник подобного талант-шоу, удостоившийся этого шанса в двух передачах, причем на разных континентах.

Напомним, ранее украинка Ксения Симонова покорила сердца американских судей благодаря своей истории на песке. С его помощью она рассказала историю о ребенке, который вырос и стал известным художником, но забыл своих родителей. Судьи «America’s Got Talent: The Champions» («У Америки есть талант. Чемпионы») апплодировали Ксении стоя и после своего номера, девушка оказалась в финале.

Кроме того, на паркете шоу «Танцы со звездами» встретились рэпер Серега и певец MONATIK. Серёга специально приехал на четвертый прямой эфир, чтобы встретиться с Монатиком, который в этот вечер стал приглашенным судьей проекта. Ко встрече с бывшим подопечным рэпер готовился серьезно - надел мерч MONATIK (футболку с обложкой альбома Love It Ритм) и красную шапку, которая долгое время была неотъемлемой частью образа Монатика.

Также, на портале Hyser, сообщалосьо том, что судья "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк долго скрывала от поклонников еще один свой талант