Так, уж в Украине повелось, что звезды эстрады поддерживают кандидатов на выборах и ездят с концертными турами по разным городам страны. Давайте узнаем, кто из украинских артистов и сколько заработал на предвыборной кампании в Верховную Раду.

Социальное движение "Чесно" подсчитало, сколько денег политики потратили на выступления артистов в разных городах Украины, передает www.obozrevatel.com.  Как известно, кандидат Артем Витко (149-й округ на Полтавщине) устроил для своих избирателей концерт Ольги Поляковой за 43 тысячи гривен. Экстравагантная исполнительница выступала также еще для двух кандидатов Сергея Коровченко с 210-го округа и 21 июня в Волновахе Дмитрия Лубинца с округа № 60. Какие гонорары получила "королева ночи" за эти два концерта неизвестно.

Кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" Алексей Кузнецов из округа № 106 (Луганская область) приглашал к избирателям петь Тину Кароль. Артистка получила за концерт 138 тысяч гривен. А Олег Скрипка за концерт на той же сцене всего 55 тысяч гривен. Кроме того, поп-диве заплатили еще 138 тысяч гривен за выступление в поддержку Александра Сорокина от "Слуги народа" в 107-м округе, но, к сожалению, он и не стал депутатом, хотя и раскошелился на такие деньги.

Больше всего потратился, сегодняшний народный депутат Антон Яценко. И как мы видим не зря он это сделал. Яценко за выступление Олега Винника, Ольги Поляковой, Ольги Цибульской, DZIDZIO, кавер-группы "STAR-BAND" и "Komixy", группы "НеАнгелы", "Тень солнца", "Debosh" и "Selfy" заплатил Олег Винник, Ольга Полякова, Ольга Цибульская, DZIDZIO, кавер-группы "STAR-BAND" и "Komixy", группы "НеАнгелы", "Тень солнца", "Debosh" и "Selfy" заплатил о 5,3 миллионов гривен.

Нельзя упустить и лидера Аграрной партии Украины Михаила Поплавского, который посетил 10 городов страны и потратил на концертные туры 5, 2 миллиона гривен. Главной звездой Поплавского был Олег Винник.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Таисия Повалий бросила сцену и взялась за метлу. Показала высший пилотаж.

Также портал писал, что  Настя Каменских вызвала огромный резонанс в сети.

Hyser информировал, что Тина Кароль решила показать "всё" в очень коротком платье.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Показать еще