20-летняя красавица, жительница Ирана, превратила себя в настоящее чудовище, пытаясь стать похожей на мировую звезду, актрису Анджелину Джоли, сообщает Daily Mail.

Девушка, естественная красота которой поражает и удивляет, решила стать клоном американской актрисы Анджелины Джоли.  Для этого она села на диету и сделала несколько пластических операций.

Сахар Табар, о которой сегодня пишут все мировые СМИ, прославилась своими публикациями в социальных сетях. У нее более 2 миллионов подписчиков, которые  ранее положительно отзывались о переменах во внешности Сахар.

Но последнее ее фото вызвало бурю негодования у ее фолловеров. Потому что на фотографиях, девушка выглядит очень страшно и ужасно – как зомби.

По версии издания The Sun, фото иранской красавицы  «ногие сочли самым страшным из всех, что она публиковала до сих пор».

На снимках видно, что девушка сильно похудела – у нее впалые щеки и очень сильно большие губы, синяки под глазами и нездоровый цвет лица.

 «О Боже, я не смогу спасть сегодня ночью», «Меня сейчас вырвет», «Это ужасно и пугающе», - пишут поклонники некачественной «ксерокопии» Анджелины Джоли.

Напомним, ранее иранский двойник Анджелины Джоли объяснила свою жуткую внешность.

Коме того, фотографии Анджелины Джоли озадачило поклонников, звезда вся в черном, похудевшая, но пытается улыбаться.  Разрыв с Брэдом Питтом настолько расстроил Анджелину Джоли, что она перестала следить за тем какую одежду надевает. В основном это были бесформенные платья, балахоны, которые только скрывали стройную фигуру. Судя по последним снимкам, актриса все-таки взялась за свой гардероб.

Также, в Великобритании продолжаются съёмки нового фильма Marvel "Вечные", в фильме сыграют такие знаменитости как Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Кит Харингтон. Ради роли Тены, которая является сильной, выносливой, стойкой и защищает мир от девиантов - Анджелина Джоли перевоплотилась в блондинку.

Ранее, на портале Hyser, были опубликованы подробности жизни Анджелина Джоли с Брэдом Питтом. По словам актрисы, она не хотела вступать в официальный брак.

Популярные статьи сейчас

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще