Эпатажная звезда сменила имидж, оставив позади скучный блонд. Леди Гага опубликовала новые снимки в своем Instagram.

«Год назад, Звезда родилась, а мы уже стали шесть раз платиновыми с розовинкой» - отсылка к нашумевшему фильму, в котором снялась Гага вместе с Брэдли Купером. Саундтрек к «Звезда родилась» оказался «оскароносным» и разлетелся по всему миру. Собственно говоря, на опубликованном фото звезда держит в руках огромное напоминание о заслуженном успехе. Сама Леди Гага немного освежила свой образ: черно-розовое мини платье, розовые волосы и макияж в тон создали ореол легкого флирта вокруг звезды.

Возле следующего фото, все в том же образе, Гага поделилась секретом возникновения этого необычного лука. Отсылка к личному визажисту звезды Саре Танно: «Сначала смешала два цвета Haus Laboratories — Rose Bitch и Aphrodite. Потом добавила Chained Ballerina, чтобы возник легкий дымчатый эффект на верхнем веке. Линию ресниц я подчеркнула айлайнером Punk. Для губ я использовала лайнер Ride и блеск для губ Le Riot Lip Gloss in Entranced. Все это доступно на hauslabs.com и Amazone».

Напомним ранее, Брэдли Купер стал жить вместе с коллегой по фильму «Звезда родилась». Леди Гага переехала к Брэдли в Нью-Йорк. Более того, она уже начала устраивать там свои порядки и заказывать новую мебель. Человек из окружения пары рассказал, что певица уже перенесла свои вещи в квартиру.

Кроме того, папарацци засняли Леди Гагу во время страстного поцелуя с другим мужчиной. Недавно популярную певицу заметили в одном из уличных кафе в Лос-Анджелесе в компании ее звукорежиссера Дэна Хортона. При этом парочка увлеклась поцелуями друг с другом и совершенно не обращала внимания на окружающих. Из опубликованных в сети снимков прекрасно видно, что Леди Гага с головой окунулась в новые отношения. 

Также, на портале Hyser, было опубликовано видео того, как опозорилась шоу-дива. На видео видно, как Леди Гага идет к своей машине, в это время ее держит за руку ассистентка. Однако уже перед дверью автомобиля певица внезапно споткнулась и опустилась на колени. Многочисленные зрители данного курьеза начали кричать «О Боже!» и спрашивали, все ли нормально с артисткой. Однако та, ничего не ответив, быстро поднялась и, продолжая улыбаться фотографам, села в автомобиль, не сказав ни слова.

Популярные статьи сейчас

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще