Известный канадско-американский актер и комик Джим Керри нарисовал карикатуру, которая напрямую связана со скандалом вокруг президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает hromadske.ua

Свою работу актер опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter.

Картину, которая очень едко высмеивает глав двух государств, Керри подписал словами: «Отец мошенников сделал Зеленскому «предложение, от которого он не смог отказаться». Карикатура является отсылкой к знаменитой сцене из романа и фильма «Крестный отец».

Стоит отметить, что на рисунке также имеется надпись: «Когда-то и этот день может никогда не наступить, но я попрошу тебя сделать мне одолжение. Но до тех пор, прими этот подарок в виде военной помощи в день свадьбы моей дочери».

Помимо своей профессиональной актерской деятельности, Керри известен своей страстью к рисованию, особенно он любит делать карикатуры на социальные и политические темы. Комик является критиком действующего президента США Дональда Трампа.

Напомним, что глава Белого дома массово увольняет своих подчиненных.  В зарубежные СМИ просочилась информация о том, что якобы президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп дал конфиденциальное распоряжение значительно сократить количество сотрудников Совета национальной безопасности, которые работают при Белом доме. Многие источники связывают сокращение со скандалом вокруг телефонного разговора Трампа и Зеленского.

Однако, несколько собеседников агентства утверждают, что меры были приняты в связи с приходом нового советника президента по нацбезопасности Роберта О'брайена.

Как известно, сейчас в Совете работают около 310 человек. Источники отметили, что уволенные сотрудники вернуться в ведомства, где работали раньше. По данным Bloomberg, часть из них работала в Пентагоне, Госдепартаменте и других спецслужбах.

Ранее на портале Hyser сообщалось, Зеленский сыграл на руку Путину: в Москве уже "улыбаются".

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер Михаил Кокшенов. Звезда "Ералаша", "Самая обаятельная и привлекательная"

ЧП в киевском метро: поезда остановились, люди выбегают на улицу

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также портал писал, что под Офисом Зеленского прошли массовые беспорядки.

Hyser информировал, что  встреча Лукашенко и Зеленского превратилась в КВН: в сети собрали самые смешные моменты и перлы президентов. 

Подписывайтесь на наш Twitter