Как стало известно, СБУ разоблачило руководство коммунального предприятия "Днепровский метрополитен" на закупке некачественного оборудования

Это, в свою очередь, поставило под угрозу работу всего предприятия. 

"Оперативники спецслужбы задокументировали, что в конце 2017 года чиновники приобрели у коммерческой структуры оборудование времен СССР под видом нового, непригодного для использования в механообрабатывающем процессе. Сумма контракта составила 2,6 млн грн. На самом деле стоимость закупленного "металлолома" была максимум 100 тыс. грн", -  говорится в сообщении.

Как было установлено во время проверки, что предприятию был нанесен ущерб в размере 2,5 миллиона гривен. Стоит отметить, что руководителю предприятия было выдвинуто обвинение.

Напомним, что Приват Банк попал в очередной скандал с депозитом. Так по словам пользователя данного приложения, ему вовремя не сообщили о возможности и условиях продления его депозита.

Также клиент отметил, что в настройках нет возможности управлять авто-пролонгацией и этот момент вообще умалчивается в интерфейсе при создании депозита.

Ранее Нyser информировали, что клиенты ПриватБанка организовали акцию и выдвенули требование вернуть их честно заработанные деньги. Протестующие собрались под центральным офисом банка в Днепре. Все участники акции являются сотрудниками Никопольского завода ферросплавов.

Напоминаем, один из клиентов Ощадбанка пожаловался на тот факт, что у него возникли трудности во время списания средств при покупки товара на зарубежном сайте. Ощадбанк не оставил без внимания это заявления и там дали комментарий по этому поводу.

Также, Приватбанк намерен проверять поведение своих клиентов с помощью нового проекта. Таким образом Mastercard и ПриватБанк планируют запустить в работу первый в Украине проект поведенческой биометрии до конца 2019 года.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Показать еще