Возможно ли на сегодняшний день купить Mercedes-Benz G-Class всего за 1 тысячу долларов? Возможно, но вариантов всго лишь два - либо видавший виды автомобиль на «евробляхах», либо поддельный. Именно о поддельном мы сегодня и поговорим. 

Поддельный Мерседес

Об этом пишет autocentre.

Хозяин Isuzu Trooper 1988 года решил продать свой автомобиль и сделать предпродажный тюнинг, превратив его в легендарный Mercedes-Benz G-Class. Судя по фотографиям, квадратный дизайн Трупера очень смахивает на Гелендваген. Вобщем-то все сходства Трупера с Мерседесом на этом заканчиваются.

Поддельный Мерседес

Поддельный Мерседес

Заниженная подвеска и огромные хромированные диски выглядят вроде бы и эффектно, но согласитесь немного глупо. Хотя автоакустика, которую владелец установил в автомобиль и шильдик Мерседеса на руле в совсем «убитом» салоне выглядят намного глупее. Автозвуз не идет в комплекте с автомобилем. 

Популярные статьи сейчас

Это война! У Путина заявили о приостановке нормандских переговоров

Федор Добронравов обрадовал поклонников сериала "Сваты"

Она от него без ума: Волочкова похвасталась своим волосатым самцом

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

Скорее всего из-за того, что салон нужно полностью переделать, внедорожник и продается за такие небольшие деньги, хот, возможно, что техническое состояние Isuzu Gelandewagen оставляет желать лучшего. Ну а что же вы хотели за 25 тысяч гривен?

Напомним, что в европейских странах заботятся об экологии, а потому европейцы предпочитают приобретать экологически чистые электромобили.

В свою очередь и автопроизводители стараются конкурировать друг с другом и предлагают электрокары с новыми функциями, способствующими комфорту. Новым электромобилем порадовала и шведская Volvo. Чем выделяется шведский проект.

Главное в этом автомобиле цена. В Германии базовая стоимость нового шведского электрокара составляет 58 800 евро. Как считают эксперты, такая высокая цена связана с тем, что это самый первый, поступающий в продажу Polestar 2 Launch.

Так будет выглядеть Polestar 2 Launch.

Ранее портал Хайзер писал что в сети показали главного конкурента BMW X5.

Также портал Хайзер писал что Mercedes показал машины будущего.

Подписывайтесь на наш Twitter