В Киеве настала зима и выпал первый в 2019-м году снег.

Зима
Зима

В понедельник, 7 октября, в Киеве зафиксировали первый снег. Со ссылкой на сообщения из социальных сетей об этом пишет портал «Страна».

Отмечается, что утром в столице Украины температура воздуха держалась на уровне нуля, что и спровоцировало маленький снегопад. На земле он не задерживается, но в воздухе отчетливо можно разглядеть небольшие снежинки.

Снег! Только 7-ое октября! Обоже!

Posted by Ксения Тартынская on Monday, October 7, 2019

Ранее сообщалось, что в современном мире все большую популярность набирают экологические вещи. В частности, речь идет о новом тренде в этом направлении, а именно - аренды одежды. В наше время стали больше говорить на тему сознательного потребления, при этом в большинстве развивающихся стран, ежегодно растут объемы покупки одежды и аксессуаров.

В тоже время многие обеспокоены проблемой загрязнения, ведь треть микропластику попадает в Мировой океан с фэшн-индустрии. Более того, сам процесс выращивания хлопка, а также окраска и обработка одежды уже давно загрязняют Мировой океан. В связи с этим, 32 мировые компании-лидеры модной индустрии этого года приняли решение подписать некое соглашение о соблюдении принципов устойчивого моды.

Другими словами, «Пакт о моде», который в свою очередь основывается на трех важных аспектах: борьбе с климатическими изменениями; защите Мирового океана от загрязнения и восстановления биоразнообразия. Но даже учитывая это, отвечать всем вышеперечисленным стандартам фэшн-индустрия сможет не ранее чем в 2050 году.

Напомним, что создатели известного мультсериала опять удивили общественность сбывшимся предсказанием.

Как сообщал наш портал, в сети показали самых юных борцов за права планеты.

Популярные статьи сейчас

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Скандал с Приватбанком: люди массово выходят на улицы

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Показать еще

Также мы писали, что ученые назвали планету, на которой раньше можно было жить.