В 4 выпуске шоу "Х-фактор" 10 на канале СТБ выступила Ирина Кульшенко – экс-участница украинской инди-поп группы Panivalkova. 

Андрей Данилко

Девушка талантливо исполнила французскую песню "L`amant de minuit", самостоятельно аккомпанировала себе на синтезаторе и эмоционально поблагодарила судей - Ольгу Полякову, Настю Каменских, Олега Винника и Андрея Данилко - за четыре "да". Об этом пишет Апостроф.

Но когда Ирина бросилась обнимать членов жюри, Андрей Данилко позволил себе распустить руки, дважды опустив их на бедра девушки.

"Часто бывают люди, которые играют в оригинальность, надевают на голову шляпы. У вас как-то все это органично, не притянуто за уши. Идея с метрононом, который задавал тебе ритм, - это было очень трогательно. И мне кажется, ты можешь быть разной в этом проекте. Я говорю тебе да", - сказал Данилко.

Обрадовавшись оценкам жюри, девушка бросилась обнимать и целовать судей в щеки. Когда она подошла к Андрею Данилко, он в свою очередь не стал сдерживаться.

Ирина покинула сцену с улыбкой, но за кулисами сказала своему сопровождающему, указав при этом на бедра: "Андрей Данилко мне знаешь что сделал? Он меня вот здесь немного потрогал".

Сопарники проекта тоже заметили поступок Данилко.

"А почему ты всех девочек трогаешь за попку?" - спросила Ольга Полякова.

"Это незаконно? - спросил у нее тот. Когда Полякова ответила, что это законно, он добавил. - Я люблю всех трогать".

Популярные статьи сейчас

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Она от него без ума: Волочкова похвасталась своим волосатым самцом

У вас проблемы с сердцем: названы скрытые симптомы, которые многие игнорируют

Роскошь и история: в сети показали самую дорогую монету в мире. Фото

Показать еще

Ранее мы писали, что в сеть попали кадры, как Андрей Данилко учит Полякову и Каменских правильно делать селфи.

В ролике, опубликованным каналом СТБ, можно увидеть, как Настя и Оля решили сделать совместное селфи, а Андрей Данилко согласился им помочь в этом непростом деле. 

Кроме того, Данилко принялся давать певицам советы о том, как правильно позировать на камеру, чтобы получилось хорошее фото. В результате снимок только рассмешил Ольгу Полякову. Длинноногая блондинка повторила попытку и сделала новый совместный снимок с супругой Потапа. Также Полякова рассказала, что часто выходит так, что одна подружка выходит в кадре хорошо, а другая - плохо.

Напомним, Андрей Данилко удивил поклонников.

Также Hyser писал, что Андрей Данилко оказался на свадьбе в Греции.