Не стало легендарного музыканта из группы Cream.

Свечи
Свечи

Барабанщику Джинджеру Бейкеру было 80 лет, о чем написал портал Главред. Отмечается, что еще около трех лет назад музыкант перенес операцию на сердце. Из-за этого ему пришлось оставить деятельность, а уже с начала осени этого года он все время находился в больнице.

Кроме того, Бейкер был одним из самых влиятельных барабанщиков рок-музыки и одним из основателей группы Cream. Немало успел он и за годы своей сольной карьеры. К примеру, в 1969 году Бейкер стал участником супергруппы Blind Faith, которую создали Эрик Клэптон и Стив Уинвуд.

Когда Blind Faith распалась, Бейкер создал джаз-роковую супергруппу Ginger Bakerʼs Air Force.

Ранее сообщалось, что в сети активно обсуждают расставание 22-летней Кайли Дженнер и 28-летнего Трэвиса Скотта и сообщения в прессе о том, что пара распалась из-за систематических измен рэпера. До недавнего времени музыкант хранил молчание, но на днях не выдержал и прокомментировал новости о своей неверности. Скотт признался, все это слухи, не соответствующие действительности. Он пояснил, что в данный момент занимается музыкой и семьей.

До недавнего времени музыкант хранил молчание, но на днях не выдержал и прокомментировал новости о своей неверности. Скотт признался, все это слухи, не соответствующие действительности. Он пояснил, что в данный момент занимается музыкой и семьей.

Напомним, что сестра Кардашьян похвасталась пышными формами в прозрачном.

Как сообщал наш портал, Майли Сайрус застукали с мужчиной.

Также мы писали, что у звезды сериала "Счастливы вместе" парализовало лицо.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще