Знаменитая российская певица Вера Брежнева снова порадовала поклонников ее творчества новым снимкм, будоражущим умы мужчин.

Вера Брежнева

Так, на ее страничке появилась новое фото, на котором Вера в мокром наряде позирует сидя на фонтане. Ее бронзовый зага подчекивает обтягивающая кофта в цвет и бежевая юбка. Артистка вся мокрая, а ее длинные ноги заняли первый план на снимке.

Сама же певица обратила внимание подписчиков на туфли с принтом змеи и железным носком: "Хорошо, когда хорошо .... 💫
Или
Девушка в фонтане 💥
Все внимание на туфли 🔥" - подписала она шедевральный снимок.

Поклонники оказались в восторге от увиденного и написали, что на туфли обратили внимание в последнюю очередь.

А не так давно Вера Брежнева показала поклонникам, что находится у не под юбкой.

На фото видно, как Вера сидит возле статуи, выполненной в античном стиле. Она опирается руками и головой на свои колени. Одета певица в короткое черное платьице, которое, из-за позы артистки, задралось довольно высоко.

«Очень сложно выбрать одну, потому что все модели в коллекции - любимые, но то, что эта - самая яркая - однозначно⚡️», - подписала фотографию артистка.

Популярные статьи сейчас

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще

Конечно же, снимок не был обделен внимание поклонников. Практически сразу после публикации они принялись обильно комментировать его.

Ранее сообщалось, что на концерт во Львове госпожа Полякова приехала в компании мужа и дочери. Совместив приятное с полезным и успев прогуляться по городу. Теперь же несравненная Ольга полетела в город вечной любви – в Париж! На показ талантливого украинского дизайнера Андре Тана, который вчера прошел в посольстве Украины во Франции.

Естественно наша «суперженщина-суперблондинка» с бесконечными ногами воспользовалась возможностью и прогулялась по столице романтики и любви.

О чем любезно выложила фото-отчет на своей странице в Instagram. Например фото возле слушающего человека. Скульптура находится в парке Ле-Аль, что неподалеку от готического храма Сент-Эсташ.

Оля Полякова

Напомним, что певица Ани Лорак, которая живет и активно трудится на благо российского шоу-биза, сообщила поклонникам, что прилетела в Украину.

Как сообщал наш портал, жена Валерия Меладзе поразила новым снимком.

Также мы писали, что Слава из НеАнгелов наделала шуму фотографией с задранным платьем.

Подписывайтесь на наш Twitter