Тина Кароль похвасталась новым платьем с очень глубоким вырезом.

Известная украинская певица поделилась на своей странице в социальной сети Instagram новыми фото, о чем написал портал «Обозреватель».

Отмечается, что Тина Кароль пришла на мероприятие в роскошном черном платье с глубоким декольте, подчеркнувшим огромную грудь, и большим разрезом от бедра. Главная «фишка» в наряде состояла в разрезах на туловище и в металлических вставках. Образ певицы дополнили черные лодочки и женственная прическа. В описании к фото сказано, что артистка была в платье популярного грузинского модельера из Лондона Давида Кома.

Пользователи не оставили без внимания новые фотоснимки певицы и похвалили жгучую блондинку за «горячий» образ.

"Какие ноги", "Богиня", "Я умираю", "Дай дожить до завтра", "Вот это взгляд", "Девушка, вы ослепительны", "Тина, остановись", "Что ты творишь с нами", "Признайтесь, что вы не только на ноги смотрите", – написали пользователи.

Ранее сообщалось, что певица Альбина Джанабаева показалась фанатам в новом образе. Бывшая участница известной музыкальной группы «ВиаГра» не редко балует поклонников новыми соблазнительными фотографиями. В этот раз Джанабаева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок, который взбудоражил всех фанатов.

На фото певица позирует на фоне черной стены. Она стоит в кожаной черной куртке с довольно оригинальным макияжем на лице. Девушка не смотрит на оператора, а куда-то вдаль.

Популярные статьи сейчас

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Показать еще

«С первым снегом, москвичи....как и планировала, суббота плавно перешла в воскресенье....», - написала Джанабаева в подписи к фото.

Напомним, что Оля Полякова показала всему миру то, что у нее преет.

Как сообщал наш портал, фанаты Леси Никитюк открыто заговорили о жирных боках телеведущей.

Также мы писали, что Настя Каменских расстроила своих поклонников.