Сегодня 7 октября 2019 года российский президент Владимир Путин отмечает свое 67-летие.

Владимир Путин

Не только в день рождения, но и в течение года политик получает необычные презенты, пишет starhit.

Поздравить Владимира Владимировича стремятся и коллеги, и семья, и звезды шоу-бизнеса. Но как удивить человека, у которого все есть?

Сегодня мы покажем топ самых необычных подарков для президента РФ.

Геннадий Хазанов в 215 году подготовил для главы государства символичный подарок — точную копию императорской короны, оригинал которой хранится в Алмазном фонде.

Геннадий Хазанов, Владимир Путин

Неоднократно Владимиру Путину дарили мечи. Так, символ победы преподнес российскому президенту король Бахрейна. Оружие из дамасской стали Хамад ибн Иса Аль Халифа вручил лидеру России на встрече в Сочи в феврале 2016-го.

Аль Халифа, Владимир Путин

Хранитель традиций Югры Мария Волдина (справа) подарила президенту пояс охотника от злых духов.

Мария Волдина, Владимир Путин

На 66-й день рождения Владимир Путин получил идеальный подарок для любого дачника. Во время визита в яблоневые сады предприятия «Рассвет» в Ставропольском крае президенту преподнесли саженцы. 

Вопросы создания уюта взял на себя давний друг Владимира Путина — Сильвио Берлускони. В 2017-м итальянский политик оригинально поздравил коллегу с 65-м днем рождения, подарив ему пододеяльник, украшенный необычным принтом: Путин и Берлускони пожимают друг другу руки.

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Показать еще

Сильвио Берлускони, Владимир Путин

Еще в 2001-м эмир Абу-Даби привез Владимиру Владимировичу арабского скакуна Сирдара. Жеребца передали в ведение Терского конного завода. 

Жеребец Сирдар

Любимые животные президента, безусловно, — собаки. В 2000-м Сергей Шойгу подарил Путину лабрадора Конни, а спустя 10 лет болгарский политик Бойко Борисов презентовал ему каракачанскую овчарку Баффи. Еще через два года у российского лидера поселилась копия Хатико, щенок породы акита-ину по кличке Юмэ, что значит «мечта». На 65-летний юбилей Владимир Владимирович получил от главы Туркмении алабая, названного Верный.

Лабрадор Конни

В 2008-м президенту подарили тигрицу Машу. Сначала она жила в резиденции Ново-Огарево, а затем ее перевезли в Сафари-Парк Геленджика.

Тигрица Маша

Пять лет назад в Грозном прошла масштабная молодежная акция, в которой приняли участие 100 тысяч человек. Горожане установили новый мировой рекорд по созданию «живого» государственного флага. Во главе колонны шел Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров, Владимир Путин

Ранее Hyser писал о том, что звезда фильма "Любовь и голуби" отмечает 75-летие.

Также, в сети показали, как выглядят актеры сериала "Просто Мария" спустя три десятка лет.

Напоминаем, совсем недавно в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина состоялся грандиозный праздник – детям Лизе и Гарри исполнилось 6 лет.

Подписывайтесь на наш Twitter