Популярная украинская исполнительница Тина Кароль опубликовала очень горячее фото. Поклонники просто шокированы тем, с какой неприличной стороны показывает себя артистка.

На своей страничке в социальной сети Instagram украинская звезда опубликовала фото, на котором она предстала перед публикой в очень соблазнительном наряде. Артистка надела черное платье с папайетками и очень глубоким декольте и высоким разрезом на бедре. Дополнила аутфит поп-дива лаконичными черными туфлями. Платье подчеркивает аппетитные выпуклые формы артистки украинской эстрады.

Эффектный кадр у Тины Кароль получился не только благодаря наряду, а и позе которою она выбрала для фотосъемки. Звезда с желанием смотрит в камеру, немного приоткрыв губы.

Поклонники звезды уже привыкли к тому, что Кароль не стесняется демонстрировать перед камерой свои достоинства, но тем не менее восхитились новым образом поп-дивы.

Подписчики не могли пройти мимо такой публикации и засыпали артистку восхищенными комментариями и даже назвали ее «скорострелкой».

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в пижаме показала подросшего сына. Но все заметили только круглый живот!

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Все ради славы! Ненормальный автомобилист эффектно уничтожил свой Mercedes-AMG C63 S. Видео не для слабонервных

Показать еще

Напомним, Напомним, что Тина Кароль, которая является постоянной ведущей танцевального шоу «Танцы со звездами», очаровала своих поклонников новым образом. Девушка опубликовала теплое селфи-фото, которое вполне может подойти для обложки глянца.

На снимке Тина с шикарными распущенными волосами смотрит прямо в камеру. На лице артистки минимум макияжа – подведены только глаза. Звезда отечественной эстрады просто излучает свет и доброту. Красный вязанный свитер подчеркнул гладкость кожи артистки. Просто невозможно отвести взгляда от естественной красоты певицы – снимок просто завораживает.  Таких теплых и скромных фотографий Тина Кароль уже не публиковала давно.

 

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Ольга Полякова перепутала себя с Тиной Кароль.

Также портал писал, что  Тина Кароль взволновала поклонников снимком в бикини. 

Hyser информировал, что Ирина Билык рассказала о нападении маньяка.

Подписывайтесь на наш  Twitter.