Как стало известно, имя ребенка может быть связано с его здоровьем. Поэтому родителям стоит прислушаться к этим советам 

Ещё с давних времён имя имеет огромное значение для человека, оказывается, оно тесно связано с различными болезнями. Психологи рассказали об именах, которые могут защитить человека, подарить им уверенность и привлечь здоровье.

Об этом пишет Rsute.ru.

Мария

Данное имя означает спокойствие, уверенность в себе. Могут иметь много детей, рожают легко, восстанавливаются быстро.

Алла

Уже с самого рождения ребёнок обладает сильной энергией, очень здоровыми растут девочки. Люди с таким именем не редко становятся руководителями, которые ведут за собой своих подопечных. 

Галина

Обожает спорт, различные походы, не обделена мужским вниманием. Всегда готова покорять сердце своей разнообразностью и положительным настроением. Имеет хорошую физическую силу.

Ольга

Эти люди живут долго и счастливо. Иногда они могут казаться слишком ранимыми и даже жаловаться на свое здоровье. Но на самом деле это не так.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще

Светлана

Девочки с данным именем бескорыстные, с лёгкостью приспосабливаются к различным обстоятельствам. Всегда чувствуют себя легко и комфортно. Редко болеют различными заболеваниями.

Александр

Мужчины с данным именем растут красивыми, крепкими, если что-то происходит со здоровьем, виной всему может быть их плохое отношение. Обожают трудиться, обладают творческими задатками.

Сергей

Это вежливые, всестороннее развитые личности, которые могут заинтересовать каждого. Отличаются хорошим здоровьем. 

Напомним, что недавно Димопулус родила второго ребенка. И выбрать имя для малышки оказалось очень непросто. По словам певицы, уже перед родами она придумала для девочки два имени – Тиана и Микелла. И очень долго не могла определиться, какое из них дать девочке.

При этом звезда призналась: во время беременности ее муж называл дочку ... Зинкой. Почему - звезда не только не может объяснить своим подписчикам, но и даже сама не знает.

По ее словам, при выборе имени ей очень хотелось сделать выбор в пользу чего-то необычного, редкого и оригинального.

Однако положиться исключительно на свой выбор Санта не решилась и обратилась за помощью к астрологу. И не одному, а сразу к двум.

Как сообщал ранее портал Hyser, известная украинская певица не стесняется публиковать фотографии дочери на своей странице в социальной сети Instagram. Так, недавно бывшая участница группы «ВиаГра» поделилась очередным снимком и похвасталась своей "булочкой".

Напомним, ранее звезда поделилась фотографиями новорожденной дочери. "Мурашечность" зашкаливает.