В Житомире Государственное бюро расследований задержало сотрудника полиции на продаже наркотиков.  Законопреступником оказался руководитель управления противодействия наркопреступности. Об этом сообщает news.liga.net.

Как известно, полицейский наладил специальную схему по распространению наркотических веществ на территории одного из районов Житомирской области. Сотрудник правоохранительных органов продавал наркотические средства и сырье распространителям для дальнейшей реализации, уточняется в пресс-службе ГБР.

Стоит отметить, что преступника удалось задержать после сделки сбыта очередной партии наркотиков. При аресте преступнику было сообщено, что он задерживается в связи с подозрением в торговли наркотиками по ч.3 ст. 307 Уголовного Кодекса Украины за незаконный сбыт наркотических средств.

Если ГБР докажет причастность подозреваемого, то руководителю управления противодействия наркопреступности грозит лишение свободы от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Напомним, что в Житомире прошел форум регионов Украины и Беларуси, во время которого встретились Александр Лукашенко и Владимир Зеленский.

Перед началом встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским, Александр Лукашенко говорил, что искренне верит в то, что все договоренности к которым он придёт с Зеленским - будут исполняться. Также Лукашенко пообещал, что со своей стороны Беларусь тоже будет честно выполнять все договоренности.

Главы двух государств нашли время не только для того, чтобы поговорить о политических делах, но и обменяться шутками.

Нарезку самых смешных моментов опубликовали на YouTube. Как видно на видео, форум прошел на дружелюбной ноте.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что современные системы помощи водителю – не спасают от аварий.

Популярные статьи сейчас

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще

Также портал писал, что ромы пытались украсть ребенка прямо из учебного заведения.

Hyser информировал, что в Кривом Роге из туалета автомойки украли картину.

Подписывайтесь на наш Twitter