Как стало известно, что  Aston Martin презентовали два самых дорогих своих автомобиля

Британские автомобили практически всегда олицетворяют роскошь и элитность. Особенно это касается Aston Martin, ставшего поистине символом британского аристократизма, богатства и достоинства. 

Легендарный Aston Martin DB4 Zagato получил новую интерпретацию, а в пару к нему появился мощный суперкар DBS GT Zagato. 

В Род-Айленде британцы и показали два самых дорогих и красивых автомобиля за свою историю - реплику классического спорткара 60-х и мощнейшего 770-сильного гиперкара, продающихся вместе за 6 млн фунтов стерлингов. 

Напомним, что один из крупнейших в мире автопроизводителей Nissan анонсировал снятие с производства популярной модели Nissan Cube. 

Производство модели Nissan Cube на платформе Renault-Nissan B0 стартовало еще в 2008 году. Модель субкомпактвэна стала настолько популярной, что вышла на международный рынок продаж. Притом, в Европе и Америке, автомобиль не оценили достойно, поэтому модель Cube ушла с европейского авторынка в 2011 году, а с американского – в 2014 году.

Как показала статистика компании, основный доход Nissan получает от продаж автомобилей в Европе и Америке, в Японии удается реализовать всего 10,3% авто. Следовательно, выпускать модель только для домашнего рынка производитель считает неприбыльным делом.

Стоит отметить, что в настоящее время корпорация Nissan переживает трудные времена, рейтинг мировых продаж бренда снижается, а для уменьшения издержек автопроизводитель готов пойти на массовое сокращение и даже продажу своих подразделений.

Новую машину оборудовали новыми светодиодными фарами, о чем написал портал Телеграф. Кроме того, ей дали переработанную радиаторную решетку, которая предлагается в трех разных вариантах дизайна. Кроме того, конструкторы позаботились об ином переднем бампере с более резкими линиями и угловатыми акцентами. Также машину оснастили другими противотуманными фарами.

Популярные статьи сейчас

У звезды "Танцы со звездами" случилось горе: не стало близкого человека

Им можно будет гвозди забивать: названы продукты для повышения потенции

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

Роскошь и история: в сети показали самую дорогую монету в мире. Фото

Показать еще

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Volkswagen и Porsche отзывает тысячи машин.

Hyser информировал, американцы превратили скромную Tesla Model 3 в спорткар.