Как стало известно, скоро выйдет новый приквел от автора книг "Голодные игры". Фанаты замерли в ожидании

Писательница Сьюзен Коллинз выполнила свое обещание - порадовать поклонников серии произведений "Голодные игры" приквелом. Анонсированная в начале лета книга обрела название - "Балада о певчих птицах и змеях".

Как сообщает издание Comic Book, ее релиз состоится 19 мая 2020 года сразу в нескольких станах - США, Новой Зеландии, Канаде, Великобритании, Ирландии и Австралии. Первый тираж составит два с половиной миллиона экземпляров.

Напомним, что в сети рассказали, кто бы из звезд хотел бы учится в Хогвартсе. 

Сага о маленьком волшебнике остается самой любимой семейной кинофраншизой. Многие дети по всему миру росли вместе с героями киноадаптации. Поэтому неудивительно, что на последнюю часть «Гарри Поттер и Дары Смерти» в кинотеатр шли уже далеко не дети.

Ниже представлена подборка знаменитостей, которые до сих пор любят сагу о Гарри Поттере и не скрывают этого. 

Марго Робби

Эта актриса врала своим родителям, что у нее плохое зрение специально, чтобы носить очки и быть похожей на своего любимого героя. При этом она не отказывается смотреть его сейчас. Актриса признается, что пересматривала все части по много раз.  

Ариана Гранде 

Популярная певица, получившая множество наград и собирает миллионы людей на своих концертах, до сих пор пересматривает фильмы о Гарри Поттере. В одном из интервью певица призналась, что зачитала книги о юном волшебнике до дыр.  

Дженнифер Лоренс

Популярные статьи сейчас

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Не хватает ласки Дана Балана: Тина Кароль томно задрала ногу и показала "бутоны"

Показать еще

Американская актриса, наиболее известная по главной роли в «Голодных играх», в одном из шоу призналась, что до сих пор ждет ответ на письмо из Хогвартса. Дженнифер не скрывала эмоций. Напомним, что актрисе уже исполнилось 28 лет и за ее плечами игра в серьезных кинолентах. 

Как ранее сообщалось, что Дженнифер Энистон раскрыла сумму своего гонорара за игру в фильме Брат-3