Избранница одного из самых известных украинских холостяков Никиты Добрынина Даша Квиткова порассуждала о теме страхов.

Дарья Квиткова

Соответствующий пост она выложила в своем микроблоге Instagram.

Так, на фотографии Даша находится в одном из дворцов Венеции. Девушка разместилась на массивной лестнице. В сравнении с габаритами дворца Дарья выглядит совсем крохотной.

В подписи к фотографии девушка пофилософствовала на тему страхов.

«Страх – самая сильная человеческая эмоция. Из-за страха быть брошенными люди не вступают в отношения и остаются в одиночестве. Из-за страха быть отвергнутыми не признаются в любви (и живут с нелюбимыми).
Так, может, пора попрощаться со своими страхами и начать жить свободно и счастливо?», - подписала она.

View this post on Instagram

Страх – самая сильная человеческая эмоция. Из-за страха быть брошенными люди не вступают в отношения и остаются в одиночестве. Из-за страха быть отвергнутыми не признаются в любви (и живут с нелюбимыми). Так, может, пора попрощаться со своими страхами и начать жить свободно и счастливо? Пост заряжен на то, чтобы отпустить все внутренние «нет» и «боюсь». 😌 Пишите в комментариях чего вы боитесь, что трогает вас внутри, что останавливает и прощайтесь с этим. Все получится ✨

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Ранее мы писали, Дарья Квиткова показала оригинальное фото, на котором позирует в черных облегающих лосинах и стильном «бронижелете, надетом поверх бежевого боди. Волосы собраны в высокий хвост, в руках – пистолет.

В подписи к кадру она поинтересовалась у фолловеров в роли какого киногероя они себя видят, и получила массу интересных ответов на свой вопрос. Само собой, подписчики не забыли осыпать Квиткову комплиментами, однако, судя потому, что снимок был оценен смайлами, у них от увиденного на снимке отняло дар речи.

Как известно, отношения Никиты Добрынина и Даши Квитковой начались на проекте «Холостяк» и вопреки скептическому отношению зрителей, продолжились уже после шоу. Они активно путешествуют, посещают светские тусовки и с завидным постоянством раздражают хейтеров своей «семейной идиллией».

Напомним, что на днях известный украинский телеведущий и экс-холостяк Никита Добынин воспользовался своим микроблогом, чтобы поделиться самой заветной мечтой.  Он опубликовал фото, сделанное на кухне во время приготовления коктейльного шедевра. При этом улыбка на его лице вызвала у поклонников смешанные чувства – от умиления до страха. Добрынин рассказал, что давно планировал открыть бар - и вот его мечта сбылась: теперь он владелец питейного заведения в одном из выставочных центров Киева.

Популярные статьи сейчас

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Она от него без ума: Волочкова похвасталась своим волосатым самцом

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

«Реплика» и «копия»: специалисты рассказали, как отличить оригинальный парфюм от подделки

Показать еще

Напомним, Даша Квиткова из "Холостяка" показала стройные ножки в чулках.

Также Hyser писал, что Никита Добрынин рассказал о своих методах обольщения девушек.