В США произошла очередная трагедия.

Вчера, в субботу 5 октября обстрелу подверглись посетители одного из баров в городе Канзас-Сити (штат Миссури). Об этом сообщает издание ТСН со ссылкой на американские СМИ.

Как отмечают в полиции города Канзас, стрельбу по посетителям открыл  неизвестный мужчина.  В результате четыре человека погибли, еще девять получили ранения.

Полицейские устанавливают личности жертв и стрелка

Полиция также подтвердила, что стрельба произошла возле бара. Однако копы, не представили дополнительных деталей. Информации о стрелке также нет.

Ранее, 20 сентября сообщалось, что в Вашингтоне (округ Колумбия, США) произошла стрельба, в результате погиб человек, еще шестеро были ранены.

Как сообщалось ранее, на фоне скандала с запуском процедуры импичментапрезиденту США, в СМИ просочилась информация о том, что якобы президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп дал конфиденциальное распоряжение значительно сократить количество сотрудников Совета национальной безопасности, которая работает при Белом доме.

Президент США Дональд Трамп увольняет сотрудников совета нацбезопасности

Эксперты утверждают, что меры были приняты в связи с приходом нового советника президента по нацбезопасности Роберта О'Брайена.

Сейчас в Совете работают около 310 человек. Источники отметили, что уволенные сотрудники вернуться в ведомства, где работали раньше. По данным Bloomberg, часть из них работала в Пентагоне, Госдепартаменте и других спецслужбах.

Ранее Hyser сообщал, президент США неадекватно отреагировал на вопрос журналиста издания Reuters, который поинтересовался итогом его телефонного разговора с президентом Украины.

Также портал Hyser писал, что Волкер "слил" Трампа: в Украине ужасные люди. С Зеленским встречаться не хотел

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще