Украинская певица и участница популярной группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала ошеломила поклонников новым фотоотчетом.

Слава Каминская
Слава Каминская
Слава Каминская

Ряд снимков певица опубликовала в своем микроблоге Instagram.

Дело в том, что певица взяла тур в Чернобыльскую зону отчуждения, где почувствовала себя сталкером.

«Сегодня я побывала в местности, которая с апреля 1986 года считается зоной отчуждения. С одной стороны это живой пример и довольно грустное напоминание всему человечеству о том, что мы должны внимательно и бережно относится к тому, что нас окружает. А с другой стороны это очень интересная и увлекательная локация, исследование которой приносит незабываемые эмоции, а также возможность пофантазировать и почувствовать себя сталкером», - сопроводила она пост соответствующей подписью.

Подписчики проявили переживание за сотсояние Славы:

«За радіацією поїхали!В Києві їм мало!», «Я одно не могу понять... Зачем туда ехать? Первый факт - это на здоровье отражается, а про другие долго писать... Не думали про это?», «Круууто, давно туда хочу)) А в общем как, не страшно было там?», «Надеюсь, что вещи сожгли, домой не привезли».

View this post on Instagram

Сегодня я побывала в местности, которая с апреля 1986 года считается зоной отчуждения. С одной стороны это живой пример и довольно грустное напоминание всему человечеству о том, что мы должны внимательно и бережно относится к тому, что нас окружает. А с другой стороны это очень интересная и увлекательная локация, исследование которой приносит незабываемые эмоции, а также возможность пофантазировать и почувствовать себя сталкером. @artemy_surin @marinayaxontova , я ещё долго буду вспоминать сегодняшние приключения с @onelife_official & @sherp.atv ! А это дорогого стоит ! ❤️❤️❤️ А тебе @alladobkina007 спасибо за то, что разделила со мной этот день и не побоялась поучаствовать в этом приключении.

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Ранее Слава Каминская воспользовалась своим микроблогом, чтобы продемонстрировать прекрасное чувство юмора. И, возможно, намекнула на перемены в личной жизни.

Артистка опубликовала фото, на котором запечатлена во время прогулки по Киеву. Она надела стильный и яркий наряд, состоящий из полосатого реглана, синих узких джинсов и мятного кардигана.  

В качестве аксессуаров она выбрала солнцезащитные очки, сумочку через плечо и… банан.В подписи к кадру Каминская процитировала забавный диалог, который вполне мог бы иметь место в жизни любой худеющей представительницы прекрасного пола. 

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

Показать еще

Фолловеры оценили пост множеством лайков и комплиментов.

Напомним, Слава Каминская из "НеАнгелов" засветила обручальное кольцо.

Как сообщал Hyser, Слава из НеАнгелов наделала шуму фотографией с задранным платьем.

Также Hyser писал, что Слава Каминская из НеАнгелов испугала поклонников заплаканным видом.