Популярная певица Ани Лорак, которая активно трудится на благо российского шоу-биза, дала концерт в городе Дубна, который находится в России.

Ани Лорак скрывает свою беременность в платье свободного кроя

Соответствующие кадры она опубликовала в Instagram.

Сложно сказать, что в последнее время вызывает больший интерес – творчество артистки или ее личная жизнь. Особенно на фоне не прекращающихся слухов о второй беременности.

Так, во время выступления Ани Лорак была одета в легкое платье в виде накидки, которое ей было свободно и совсем не облегало.

Вполне вероятно, что певица таким образом не хотела демонстрировать округлившийся животик.

Во время концерта были использованы спецэффекты, вызывающие галлюцинации. На них Ани Лорак множилась, что сходу не отличишь, где настоящая артистка, а где эффекты.

Как известно, после скандального развода с турком Муратом Налчаджиоглу, певица в корне пересмотрела свои взгляды на жизнь и стиль. Поговаривают, что она даже сделала несколько пластических операций, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее для своего нового 26-летнего бойфренда Егора Глеба – саунд-продюсера лейбла «Black Star».

Напомним, на днях Ани Лорак побывала в Киеве.

До своего возвращения в столицу, звезда несколько дней не давала о себе знать в соцсетях, чем были обеспокоины ее фанаты. Поэтому многие были удивлены узнать, что певица уже в Киеве. В частности, те, которые верят в беременность Лорак, стали гадать с чем связан ее приезд и предположили, что знаменитость приехала в столицу рожать. 

Как бы так ни было, Ани Лорак решила окунуться в атмосферу любимого города и для этого отправилась гулять. Так, звезда сделала снимок на фоне трамвая на Подоле, который судя по всему, сделала ее близкая подруга Диана Шварц. С ней звезда также сфотографировалась и в подписе указала ее профиль. 

Популярные статьи сейчас

Какая пушистая кошечка: Настя Каменских показала себя без макияжа. Гладенькая какая

Это война! У Путина заявили о приостановке нормандских переговоров

Она от него без ума: Волочкова похвасталась своим волосатым самцом

Роскошь и история: в сети показали самую дорогую монету в мире. Фото

Показать еще

Напомним, новая песня Ани Лорак вызвала шквал критики в Сети. Поклонникам совсем не понравилась, банальная и скучная. 

Как сообщал Hyser, Ани Лорак позировала в душе, обернувшись крошечным халатиком.

Также Hyser писал, что новую песню Ани Лорак разгромили в сети.