Наталья Бочкарева прославилась на всю страну после того, как в 2006 году начала сниматься в ситкоме "Счастливы вместе". Сейчас же в роковой брюнетке сложно узнать ту самую Дашу Букину, ведь актриса всего за год сбросила 60 килограмм. В чем же секрет преображения?

Наталья Бочкарева

В Сети уже неделю бурно обсуждается новость о том, что женщину, похожую на актрису Наталью Бочкареву задержали в Москве с наркотиками. В МВД подтверждают, что задержали именно знаменитость и дажет завели против актрисы дело. Сама Наталья такую информацию опровергает. Новий виток скандалу дало и известие о том, что на нервной почве Бочкарева заболела - у нее держиться температура под 40 и парализовало половину лица.

Бочкаревой ничего не оставалось как выложить в Instagram новое фото и некое "обращение" призывающее к ответственности людей, которые распространяют ложную информацию.

Она опубликовала цитату: "Болезнь одна лишь заразительна, здоровье не заразительно; то же самое с заблуждением и истиной. Вот почему заблуждения распространяются быстро, а истина так медленно..." (русский философ XIX века Петр Чаадаев). Больше Наталья ничего не написала.

Подписчики оценили цветущий вид актрисы и поддержали ее, посоветовав бороться с несправедливостью. Но нашлись и возмущенные поклонники.

"После того как резко сбросила вес со 120 кг, когда снималась в "Счастливы вместе", сразу спалил, что начала жрать всякое дерьмо, простыми методами так быстро не похудеть", - написали в Сети.

Напомним, Бочкарева никогда не скрывала, что после рождения второго ребенка в 2008 году ее вес достиг 120 килограммов. Но звезду не устраивала цифра не весах, поэтому она решила взяться за преображение, и всего за год похудела вдвое.

"Рецепт прост: физические нагрузки и - все! Я много танцевала, участвуя в проекте "Танцы со звездами", ходила в спортзал. Не было никаких диет. Главное - не есть на ночь!" - рассказывала 39-летняя Бочкарева.

Сейчас артистка активно снимается в кино и сериалах, а также участвует в творческих встречах. Плотный творческий график, по мнению актрисы, также помогает сохранять заветную цифру на весах. При этом Бочкарева не считает себя худышкой. Звезда весит 60 килограммов, и не хочет худеть дальше, поскольку уверена, что в жизни есть вещи поважнее, чем бесконечная борьба за идеальную внешность.

Ранее сообщалось о продуктах, которые помогут сбросить вес лучше, чем диета.

Популярные статьи сейчас

Перетягали все продюсеры СССР: в сети рассказали правду о бурном прошлом Аллы Пугачевой

«Девятка-косатка»: в сети показали редкий ВАЗ-2109. Таких осталось пару экземпляров

Пенсионеров кинули: обещанного повышения пенсий не будет

Лижет у всех на виду: Анна Седокова показала такое, от чего мужчины «зарываются в песок»

Показать еще

Также Hyser писал о том, что медсестра из Великобритании Мэнди Коулз похудела на 76 килограммов после того, как села на диету, состоящую из чипсов и пиццы

Подписывайтесь на наш Twitter