Певица Анна Седокова уже давно относится категории звезд, которые ничего не скрывают от поклонников: ее творческая и даже личная жизнь как на ладони.

Анна Седокова

Так, на днях артистка выложила в Instagram-stories  оригинальные кадры того, как весело и задорно она выбирает сантехнику для своей московской квартиры. Очевидно, этот выбор настолько непросто дается артистке, что она решает обратиться за помощь к другу и начинает «звонить» в лейку душа.

Как известно, в ее новой московской квартире, приобретенной в ипотеку в декабре 2018 года, полным ходом идут ремонтные работы. Чтобы воплотить в жизнь все задуманное, Седокова много работает, поскольку ее интерьерные запросы оказались достаточно дорогостоящими. К примеру, она призналась, что желаемая кухня стоит не менее 2,5 миллионов рублей, поэтому ей и дальше придется трудиться не покладая микрофона, чтобы приобрести понравившийся гарнитур.

При этом она заявила, что сознательно пошла на эти «ремонтные мучения», поскольку не считает себя слабачкой, а покупка жилья с уже готовой отделкой – это удел слабых.

А недавно артистка удивила фоловеров еще одним признанием. Знаменитость сообщила, что решила возобновить свои тренировки по боксу и похвасталась тем, что тренер называет ее "хрупкой девушкой с сильными руками". Вполне возможно, сильные руки пригодятся Седоковой для того, чтобы ремонт в ее квартире закончился как можно раньше.

Ранее наш портал писал о том, что  Седокова поделилась снимком, от которого воротит.  Артистка часто делится откровенными постами, в которых, поднимает, как ей кажется, жизненно важные темы. Она ведет активную жизнь в социальных сетях и для нее принципиально важно получать одобрение от фолловеров.

Такдже мы рассказали о том, что  Анна Седокова натянула леопардовые штаны так, что аж "повылазило". В кадре Седокова  предстала в образе роковой обольстительницы, а леопардовый комбез с баской идеально подчеркнул ее привлекательную фигуру.

Подписывайтесь на наш Twitter