Как стало известно, Роберт Де Ниро попал в громкий скандал со своей экономкой 

Знаменитый голливудский актер Роберт Де Ниро, прокомментировавший развод с женой, ввязался в скандал. Знаменитость обвиняют в гендерной дискриминации. Об этом сообщает Variety. Обвинения в адрес Де Ниро выдвинула его бывшая экономка. Грэм Чейз Робинсон подала иск на 12 миллионов долларов, заявив, что актер позволял себе "сексистские шутки" и называл женщину своей "офисной женой". 

Также женщина утверждает, что актер часто был пьян. По ее воспоминаниям также Де Ниро нередко отпускал сальные шутки в ее адрес, звонил ей из туалета, просил почесать ему спину, разбудить его. Робинсон вспомнила даже, как актер не действовал, когда его друг ударил ее по ягодице. 

Напомним, что сеть покоряет трейлер нового фильма "Джокер".  Известно, что на этот раз в зловещего персонажа со сломанной судьбой превратиться талантливый актер -  Хоакин Феникс. Именно он на этот раз попытается передать всю разновидность и необыкновенность этого героя. До этого в просторах интернета уже появлялась трейлеры к новому фильму, однако финальный затронул зрителей больше всего.

Примечательно, что картина не входит в основную киновселенную DC. За основу фильма взяли тяжелые взаимотношения с миром, которые сложились у некого комика Артура Флека. Согласно задумке, главного врага Бэтмена. С детства мама внушала ему, что он должен приносить радость этому миру, однако тот его за это не отблагодарил. В ответ он получал лишь жесткие удары судьбы, которые и сделали его в итоге таким, каким он стал.

Напомним, в сети появился трейлер нового фильма "Терминатор". Однозначно бомба. 

Ранее портал писал, о 20 самых ожидаемых кинопремьер осени 2019 года.

Также было сообщения, что сеть покорил трейлер фильма «Леди и Бродяга».