В сети показали, как бы выглядела принцесса Диана, если бы дожила до наших дней. Фотографию удалось сделать с помощью популярного приложения Faceapp. Об этом сообщает clutch.ua.

Невероятная британская принцесса Диана, мать Уильяма и Гарри, всегда была искренней и вдохновляющей женщиной. Она была образцом добродетели. Ею вдохновлялись миллионы, но к несчастью она не дожила до наших дней.

Бесспорно,  страшное событие в жизни Великой Британии заставило миллионы сердец биться чаще, когда 31 августа 1997 года в Париже автомобиль, в котором леди Диана и ее любовник Доди аль-Файед пытались уйти от преследования папарацци, разбился.

Как известно, официальной причиной аварии считают превышение допустимой скорости и алкогольное опьянение водителя. Тем не менее, в обществе мгновенно распространились слухи о запланированном убийстве: была версия, что строптивую принцессу захотела "убрать" сама Елизавета.  Судмедэкспертиза установила, что принцесса умерла спустя два часа после столкновения.  Причиной кончины стала  микротравма в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили.

Стоит отметить, что со смертью Дианы некоторые люди не могут смирится до сих пор. Поклонники королевской особы, решили посмотреть, как бы выглядела принцесса Диана, если бы ей удалось выжить. Фотографию сделали с помощью популярного на просторах Интернета приложения Faceapp. 

Напомним, что популярная 25-летняя трансгендерная модель люксового бренда Chanel снялась в очень интересной фотосессии. Девушка примеряла образ британской королевы Елизаветы II и стала лицом глянца.

Первыми снимками из удивительной фотосессии Теодора Квинливан поделилась на своей странице в социальной сети Instagram. На фотоколлаже представлена молодая Елизаветы II увлечена фотографированием, а также кадр Тедди Квинливан, которая попыталась повторить действия легендарной королевы.

Популярные статьи сейчас

Важнейший церковный праздник 9 июля: что категорически запрещено делать

Как в Голливуде: София Ротару похвасталась миллионами и вывалила свои "бутоны"

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Показать еще

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что plus-size модель Эшли Грэм показала невероятную растяжку.

Также портал писал, что звезда культовых «Пиратов Карибского моря» стала мамой.

Наш сайт информировал, что Дженнифер Лопес сразила наповал сияющим платьем.

Подписывайтесь на наш Twitter