Леся Никитюк поделилась с поклонниками ярким фотомоментом своей прогулки по одному из самых красивых городов мира – Парижу. Надела колготки в горошек и оголила одно плечо.

Леся Никитюк

Знаменитая украинская телеведущая регулярно пополняет свой микроблог эффектными снимками, на которых демонстрирует стильные наряды и заодно хвастается подтянутыми формами.

Так, в одном из недавних постов ЛедиЛе показала, как проводит парижские каникулы. В кадре блондинка позирует  в элегантном черном платье-пиджаке оригинального кроя, колготках в крупный горох и остроносых туфлях.

Леся Никитюк прогулялась по Парижу

Одни фолловеры осыпали теледиву комплиментами: 

Другие решили дать ценный совет: 

Напомним, что  до недавно теледива делилась достаточно сдержанными кадрами своих рабоче-творческих будней, но в последнее время фотогалерея ее микроблога пополняется достаточно пикантными кадрами. 

Так, на одном из недавних снимков ЛедиЛе предстала полуобнаженной на фоне живописного пейзажа. Впрочем, учитывая наряд звезды и ракурс фотосъемки трудно сказать, что в кадре более живописно – она или природа. В подписи к своему фотооткровению Никитюк лаконично отметила, что это «настоящая она». 

Как известно, нынешняя телезвезда преодолела достаточно тернистый путь к популярности, поскольку ее карьера на ТВ началась с должности технического персонала одной из телепрограмм. 

Популярные статьи сейчас

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Что ж ты с собой сделала? Наташа Королева уже не знает, чем привлечь Тарзана. Фото

Развод - разводом, а счастье - по расписанию. Слава Каминская нашла новую любовь

«Реплика» и «копия»: специалисты рассказали, как отличить оригинальный парфюм от подделки

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Настя Каменских сравнила Потапа с медведем и рассказала о его большом дне.  Украинская певица Каменских Настя трогательно  поздравила своего супруга с выходом нового клипа Chine в социальной сети Instagram. 

Также мы рассказали о том, что  Тина Кароль поразила поклонников резкой сменой имиджа.  Украинская поп-дива довольно часто выбирает откровенные образы для концертов, однако на одном из недавних выступлений она превзошла сама себя, выйдя на сцену без белья.