Известный американский актер Брэдли Купер «засветился» на прогулке со своей маленькой дочкой Леей, которую ему родила модель Ирина Шейк, сообщает Сплетник.ру.

В частности, 44-летнего актера папарацци «застукали» со своей 2-летней дочкой во время прогулки улицами Нью-Йорка. Когда знаменитость и его ребенок попали в объективы фотографов, актер нес малышку на руках. Девочка была одета в клетчатое платье и серенький свитшот. Также при малышке был маленький голубой рюкзак, который заботливый папа бережно нес в руках.

Стоит отметить, что Брэдли Купер часто гуляет с ребенком – его видели и Леей буквально две недели назад все в том же Нью-Йорке. Пока мама девочки была на модных показах, заботливый папа занимался ребенком.

Стоит отметить, что мировые таблоиды неоднократно сообщали о том, что после разрыва своих 4-летних отношений, Брэдли Купер и Ирина Шейк договорились совместно воспитывать ребенка и проводить с ним одинаковое количество времени.

Звездная пара рассталась после того, как поползли слухи о том, что у Купера роман с его партнершей по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой.

Напомним ранее, Брэдли Купер разбил сердце Леди Гаге после того, как передумал делать ей предложение руки и сердца. Об этом рассказала сама Гага. Она сделала это вскоре после того, как их отношения закончились.

Удалось выяснить, что Леди Гага и Брэдли Купер были парой, но сознательно решили держать свои романтические отношения в тайне. Поведение Купера после непродолжительного романтического увлечения указывало на то, что он "полностью отступил". Ближайшее окружение певицы утверждает, что актер якобы собирался сделать предложение, но потом внезапно передумал. Брэдли внезапно осознал, что должен будет брать обязательства, и испугался. Сейчас же певица рассказывает друзьям, что актер разбил ее сердце.

Как сообщал ранее портал Hyser, голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Во время очередной прогулки с девочкой в Малибу главный герой фильма "Звезда родилась" попал в объективы папарацци без бороды, но с усами.