На Донбассе в районе проведения ООС не смолкают выстрелы. Так, по данным пресс-центра ООС, 4 октября на Донбассе в результате вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил погиб, еще двое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести.

За мирное небо над Украиной отдал свою жизнь украинский военный Олег Ременный,  старший солдат 1 отдельной танковой Северской бригады. 

В результате вражеского обстрела на одной из передовых позиций погиб старший солдат 1 отдельной танковой Северской бригады Олег Ременный. Вражеская пуля убила нашего героя 4 октября. Он был механиком-водителем разведроты, сообщила пресс-служба 1-й отдельной танковой Северской бригады на странице в Facebook.

В некрологе танкиста сказано, что он родом из города Шполы Черкасской области. На службу Ременный был призван в 2017 году

"С тяжелым сердцем сообщаем, что 4 октября в результате вражеского обстрела на одной из передовых позиций погиб наш собрат и друг, старший солдат Олег Владимирович Ременной. Он стремился к миру и для этого боролся за Победу. Он отдал свою жизнь за то, во что верил – за Украину, за свободу и честь украинского народа. Не стало одного из лучших сынов Украины. Ему было всего 33. И навсегда останется. Покойся с миром, брат … И помогай нам с Небесного войска", - сказано в сообщении.

#Герої_не_вмирають 🕯🕯🕯🕯🕯 Із тяжким серцем повідомляємо, що 4 жовтня внаслідок ворожого обстрілу на одній із передових...

Posted by 1 окрема танкова Сіверська бригада on Saturday, October 5, 2019

Сослуживцы вспоминают Олега, как искреннего и настоящего человека, истинного патриота своей страны.

"Он был искренним, он был настоящим… Он стремился к миру и для этого боролся за Победу… Он отдал свою жизнь за то, во что верил — за Украину, за свободу и честь украинского народа… Олег погиб… Не стало одного из лучших сыновей Украины…" - написали в соцсети.

Командование и личный состав танковой бригады выражают соболезнования родным и близким погибшего.

О месте и дате прощания с защитником Украины пока не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Не все так гладко: Потап рассказал о ссорах с Настей Каменских

Вера Брежнева резко отреагировала на развод с Меладзе

Скандал с Ротару: не хотят пускать в РФ, звание народной артистки - отобрать

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Показать еще

Отметим, что Вооруженные формирования России и ее наемники 4-5 октября 35 раз нарушили режим прекращения огня: по четыре раза вблизи Водяного и Павлополя и по два вблизи Новогнатовки и Новотроицкого, а также неподалеку Авдеевки, Лебединского, Водяного, в районе Богдановки, Верхеторецкого и вблизи Марьинки.

Ранее сообщалось, что в зоне ООС от осколочных ранений погибла молодая девушка-боец. В сети украинцы эмоционально отреагировали на гибель  21-летней военнослужащей 24-го отдельного штурмового батальона Вооруженных Сил Украины Айдар Анастасии Витовской.

Также Hyser писал, что от Путина на Донбасс зашло новое вражеское подразделение. На передовой на Донбассе снова обострение - за несколько дней украинские позиции были атакованы десятки раз.

Подписывайтесь на наш Twitter