Джастин Бибер со своей уже женой Хейли Болдуин снялись в новой рекламной компании  Calvin Klein

На этой неделе 25-летний Джастин Бибер и 22-летняя Хейли Болдуин наконец смогли отметить свою свадьбу. Стоит отметить, что пара сейчас переживает не простые времена. Ведь недавно в сети появилась информация о том, что Бибер переживает депрессию. 

Вчера в сети появилась новая кампания бренда Calvin Klein, приуроченная к 50-летию марки. Главными героями новой фотосессии и видео стали Джастин и Хейли — на кадрах пара страстно целуется и танцует.

Напомним, что Джастин Бибер купил двух котят экзотической породы, которые являются результатом скрещивания домашней кошки с африканским сервала, который является хищником. Как инфомирует People, покупка малышей обошлась певцу в 35 000 долларов.

Кроме того, певец обратился за помощью к Селене Гомес, чтобы она помогла побороть ему депрессию.  Молодой человек просит помощи от Селены, чтобы справится с этим угнетающим состояниям. Американская певица не намерена возвращаться к парню и помогать ему, так, как свой выбор он уже сделал, сыграв свадьбу с Хейли Болдуин.

Близкий к певице источник сообщил, что, услышав признание Бибера в социальной сети, она очень разозлилась. Джастин в Instagram сказал, что до сих пор испытывает любовь ко своей бывшей, но возвращаться к ней не собирается. А вот Гомес и вовсе о прошлом вспоминать не хочет! Артистка даже не хочет, чтобы Бибер использовал ее имя в своих заявлениях.

Популярные статьи сейчас

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Как без проблем похудеть дома: названы простые упражнения

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Показать еще

Ранее на портале Хайзер публиковалась информация о том, что сегодня Жанне Фриске исполнилось бы 45. Наш сайт в честь дня рождения Жанны Фриске сделал подборку лучших видеоклипов артистки.

Также сообщалось, что Регина Тодоренко «округлилась» и носит балахоны. Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский исполнитель Влад Топалов наконец-то отправились в отпуск. Теперь поклонники гадают: не беременна ли она во второй раз.

Подписывайтесь на наш Twitter