Известная украинская исполнительница Настя Каменских заинтриговала тех, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, новым постом. Неужели намекнула на беременность?

Настя Каменских

На днях новоиспеченная супруга рэпера Потапа разместила фото, сделанное еще во время летнего отпуска,  а в подписи к кадру пояснила, что «немного приболела». Просматривая фотогалерею в телефоне, она якобы наткнулась на этот снимок и решила поделиться с ним с подписчиками.  В кадре артистка позирует в простом и удобном наряде, состоящем из футболки шортов, а на ее шее удобно  расположилась любимая пушистая питомица – Мими.

В неоднозначной подписи к фото Каменских призналась, что раньше больше любила лето, а сейчас «когда внутри тебя любовь, баланс и умиротворение, абсолютно неважно, где ты и какая сейчас погода». Само собой, фраза «внутри тебя» натолкнула фолловеров на мысли о том, что звезда ждет ребенка и таким завуалированным способом поделилась этой радостной новостью  с фанами.

Помимо приятных комплиментов и пожеланий скорейшего выздоровления, в комментариях к публикации, Каменских получила вопрос от пользователя под ником irusya gorovaya - абсолютной тезки экс-супруги ее нынешнего мужа:

Напомним, что ранее имя этого хейтера уже фигуировало в скандале с публичным оскорблением артистки. Тогда Каменских опубликовала фото в спортивной форме и похвасталась подтянутым телом, а псевдо-Горовая обозвала ее "жирухой".

Ранее наш портал писал о том, что  животик Насти Каменский выпирает больше бюста, хотя и «ягодки» округлились. Поклонники ждут, когда артистка расскажет о беременности...

Также мы рассказали о том, что удовлетворенная Ани Лорак рассказала, что больше всего приносит ей счастье. Популярная исполнительница поделилась со своими поклониками любимой уходовой процедурой, но далеко не все фанаты это оценили.

Подписывайтесь на наш Twitter