Как стало известно, компания  Disney готовит к съемкам новый фильм по мотивам известного мультика 

Студия Disney займется созданием фильма по мотивам популярного в 80-х мультсериала “Инспектор Гаджет“. Продюсерами картины станут создатели “Аладдина“ с Уиллом Смитом - Дэн Лин и Джонатан Эйрих.

Сценарий нового “Инспектора Гаджета“ картины напишут авторы комедийного телешоу “Saturday Night Live“ Мики Дэй и Стритер Сейдел, сообщает The Hollywood Reporter. Подробности сюжета пока не разглашаются, ровно как и каст предстоящего фильма.

Напомним, что компания Sony планирует снять спин-офф последнего фильма про Человека-паука с Джейком Джилленхоллом в главной роли. Sony, после того, как отказалась предоставлять в очередной раз права на использование Человека-паука для Marvel, стала планировать новый спин-офф фильмов о ползучем супергерое.

Лента может стать сольным проектом о злодее Мистерио, которого в Человеке-пауке: Вдали от дома сыграл актер Джейк Джилленхолл. Сообщается, что в ней не рассматривают появление самого Паучка в исполнении Тома Холланда, а кроме этого, картина пока находится на самой ранней стадии разработки.

Ранее сообщалось, что Sony Pictures и Marvel заключили новое соглашение по поводу совместной эксплуатации образа Человека-паука.

Третий сольный фильм о супергерое будет снят, пишет портал kinonews. Лента планируется к выходу на 16 июля 2021 года. Кроме того, студия Marvel сможет использовать персонажа в перспективных проектах, входящих в ее киновселенную.

Напомним, что Брэд Питт нашел замену Анджелине Джоли.

Как сообщал наш портал, звезда "Ералаша" показала большое "вот это вот".

Также мы писали, что Анджелина Джоли определенно недовольна сближением Брэда Питта с кланом Кардашьян-Дженнер.

Популярные статьи сейчас

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Показать еще