В сети активно обсуждают расставание 22-летней Кайли Дженнер и 28-летнего Трэвиса Скотта и сообщения в прессе о том, что пара распалась из-за систематических измен рэпера.

Кайли Дженнер

До недавнего времени музыкант  хранил молчание, но на днях не выдержал и прокомментировал новости о своей неверности. Скотт признался, все это слухи, не соответствующие действительности. Он пояснил, что в данный момент занимается музыкой и семьей. Об этом пишет портал spletnik.ru.

Кайли также не осталась стороне от шумихи насчет своего развода и заявила, что они с экс-супругом находятся в хороших отношениях и их главный приоритет — совместная дочь Сторми. 

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Ранее, в Instagram-сообществе пришли к выводу, что Трэвис начал изменять супруге еще в начале их отношений. Поговаривали, что пара могла расстаться из-за новой пассии артиста - Instagram-дивы Рожан Кар. Однако сама предполагаемая виновница разрыва призвала пользователей сети успокоиться.

По словам инсайдера из близкого окружения Дженнер, Кайли и Трэвис расстались из-за разных взглядов на жизнь, а про измены речи не шло.

Ранее наш портал писал о том, что  отец Ким Кардашьян после смены пола похвастался своими "арбузиками".  С тех пор, как 69-летний отчим светской львицы Ким Кардашьян и отец модели Кайли и Кендалл Дженнер, бывший спортсмен  и олимпийский чемпион Брюс Дженнер, сделал операцию по смене пола, за ним пристально следят журналисты и не только.

Также мы рассказали о том, что  Кайли Дженнер снялась в чувственной фотосессии для обложки Playboy.  Самая молодая миллиардерша и сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер снялась для издания Playboy. Автором фотосета стала украинский фотограф Саша Самсонова. Отметим, что в съемке вместе с Кайли принял участие теперь уже ее экс- бойфренд и отец ее дочери Сторми Тревис Скотт. Именно он стал инициатором откровенного интервью Дженнер о том, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка.

Подписывайтесь на наш Twitter