Как стало известно, создатели легендарного фильма "Властелин колец" решили немного изменить актерский состав и Гэндельфа теперь сыграет женщина 

Amazon снимает сериал по трилогии Властелин колец. Актриса, сыгравшая в оригинальном фильме, советует Гэндальфа «сделать» женщиной.

Одна из звезд оригинального фильма Властелин колец: Две крепости Робин Малкольм, сыгравшая жительницу Рохана по имени Морвен, предложила, чтобы роль Гэндальфа в новом сериале от Amazon исполнила женщина.

Она предложила на роль Гэндальфа Джуди Денч, Айлин Эткинс или Мэгги Смит. Тем, кому эта идея может не понравиться, актриса заранее возразила, что Властелин колец — фантастическое произведение.

Напомним, что новую информацию о сериале "Властелин колец" сообщил один из участников проекта. Долгожданная сериальная история, производства студии Amazon, будет снята по сюжету книги, но возможно, в сюжет будут добавлены новые детали.

Об этом рассказал помогающий в создании проекта литературовед Том Шиппи, изучавший творчество Толкине. По его словам, основная сюжетная линия Второй Эпохи изменена не будет: Саурон вторгнется в Эриадор, а после отступит из-за Нуменора и т.д. Вместе с тем,  Шиппи пояснил, что Amazon может задаться в сериале вопросами о том, что Саурон делал все время и где он был после победы Моргот.

Также мы рассказали о том, что  стало известно, как на самом деле живет автор книг о «Гарри Поттере».  журналистам удалось выяснить, как живет автор самых продаваемых книг в истории мультимиллионерша Джоан Роулинг. 

Ранее наш портал писал о том, что Lego выпустит конструктор с персонажами культового сериала «Друзья».  Культовый сериал «Друзья», который обожают миллионы людей по всему миру вышел на новый уровень – в его честь компания Lego выпустит новый конструктор, который поступит в продажу всего через несколько недель.

Подписывайтесь на наш Twitter