Фронтвумен популярной группы «Nikita» и одна из самых соблазнительных звезд современной украинской эстрады Даша Астафьева окончательно лишила подписчиков своего микроблога дара речи. Звезда опубликовала очень смелые фото, которые произвели эффект разорвавшейся бомбы.

Даша Астафьева

Большинство поклонников уже давно привыкли к тому, что артистка акцентирует внимание на своем «женском начале». Однако своей новой фотосессией Астафьева явно перешагнула за границу скромности.

В кадре брюнетка позировала в черных кожаных лосинах и практически топлесс, поскольку прозрачный плащ едва ли скрыл ее «выдающиеся» формы. Волосы зачесаны назад, а яркий мейкап дополнен томным выражением лица.

В подписи к кадру эпатажная певица вдалась в размышления на тему своей любви к позированию в неглиже и откровенно призналась: ««Почему я раздеваюсь?
Потому что у меня это получается». 

Одними из первых на пикантую фотосесиию звезды отреагировали ее коллеги по шоу-бизу - певица Вера Брежнева, дизайнер Катя Сильченко, радиоведущиий Слава Демин и даже одиозный миллиионер Гарик Корогодский поставил лайк от себя:

Фолловеры подтвердили, что Астафьева действительно оголяется «так, как никто другой» и отметили, что несмотря на откровенность, фотоснимки нельзя назвать пошлыми:

Отметим, что Instagram-аккаунт знаменитость и до этого пестрил яркими провокационными фотоработами: 

Популярные статьи сейчас

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще

Ранее мы писали о том, что  В сеть попали кадры, как Андрей Данилко учит Полякову и Каменских правильно делать селфи.

Также мы рассказали о том, что  Анна Седокова похвасталась "малютками", надев платье в обтяжку. Певица рассказала о забавных приключениях, которые пережила во время путешествия во Францию. 

Подписывайтесь на наш Twitter