Экс-гарант Украины и лидер Европейской солидарности Петр Порошенко, который является фигурантом 12-ти уголовных производств, решил отшутился анекдотом про поросенка на вопрос журналиста Дмитрия Гордона о кондитерской фабрике Roshen в российском Липецке. Однако, шутки — это явно не его конек.

Так отметим, что инцидент произошел в пятницу, 4 октября, во время эфира программы "Свобода слова" с Савиком Шустером. В частности, Гордон высказал претензию Порошенко, мол, именно из-за экс-президента стал циником.

"Почему, когда Украина была в крови, когда велись эти переговоры, когда Путин наступал, когда каждый день не было покоя... почему вы не отдали эту проклятую липецкую фабрику? Почему вы не сказали Путину: "На, подавись, с*ка, этой фабрикой!", – спросил Гордон Порошенко.

Пятый президент решил уйти от прямого ответа. Вероятно, прада могла быть слишком шокирующей для украинцев.

Вместо должного ответа он рассказал анекдот:

"Друзья, у нас есть такой анекдот о двух украинцах. Говорят: сколько ты готов отдать для государства? Миллион готов отдать? – Готов. Виллу готов отдать? – Готов. А поросенка? – А поросенка не готов. Почему? – Потому что он у меня есть".

После чего Порошенко подчеркнул, что фабрика Roshen в Липецке "стоит" с 2016 года. А его попытки продать эту фабрику оказались тщетными. А после предприятие и вовсе арестовали.

Ранее Нyser информировали, что очередной слуга народа Александр Дубинский решил устроить себе перекус прямо на рабочем месте. Видимо график настолько загружен, что не приходится выбирать где обедать.

Напоминаем, Петр Порошенко вместе со своей супругой решил наведать экс-главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву. Порошенко привез Гонтаревой презент. Пятый президент Украины выразил свою поддержку экс-главе НБУ, отметив ее как сильную личность.

Также, довольно необычный случай репортерам удалось заснять в среду, 2 октября, во время заседания ВР. Кива очень странно себя вел. Депутат общался по телефону с моделью из Одессы Юлией Панкратовой. А после начал что-то поправлять в штанах.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Перепадет каждому: украинцев обрадовали новыми пенсионными выплатами

Самый черный день: к Земле движется беда. Шансов спастись нет

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще