Каждое утро у девушек начинается с умывания лица.

Умывание

Но многие девушки не знают, как правильно умываться и какие средствами правильно очищать кожу, пишет ivona.bigmir.

Отлчичным средством для умывания станет минеральная вода. Однако разница между минеральной и обычной водой невелика. Мягкая минеральная вода не провоцирует аллергических реакций, ведь изначально создана для приема внутрь. К тому же, если у вас жирная кожа, то использование такой воды на непродолжительное время сможет избавить от жирного блеска и немного сузить поры.

Кипяченая вода. Действительно простая вода очень жесткая, поэтому в процессе кипячения мы нейтрализуем то негативное влияние солей магния и калия, которые стягивают и раздражают лицо и в итоге могут вызвать нежелательные проблемы с кожей. 

Умывание

Косметологи рекомендуют каждый раз утром и вечером пользоваться специальными средствами для умывания, которые вы можете подобрать в соответствии с потребностями персонально вашей кожи. Защитный слой на нашем лице выполняет массу функций, благодаря исправной реализации которых можно обезопасить кожу от негативного воздействия окружающей среды в виде грязи, пыли и прочих химических раздражителей. Лицо, за которым плохо ухаживают больше подвержено воздействию низких или наоборот слишком высоких температур и потому легко может вам “ответить“ ощущением “стянутости“, шелушением, красными пятнами, раздражением и так далее по списку.

Умывание

Одной из самых распространенных ошибок является умывание только водой. Все мы знаем, что кожа выделяет жир из сальных желез, который смешивается с декоративной косметикой, поэтому только вода не не сможет качественно очистить кожу.

Идеальное средство для умывания обязательно должно иметь нейтральный PH, который будет хорошо очищать, при этом не разрушая специфический защитный слой кожи.

Ранее Hyser писал о том, как эффективнее всего победить жирный блеск на лице.

Также Hyser сообщал, что диетологи рассказали, как правильно насытить организм витаминами, чтобы зима прошла легко и здорово.

Популярные статьи сейчас

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Нехватка стажа: кто останется без пенсии. Таблица

«Я серьёзно задумываюсь, чтобы прекратить свои мучения»: Никита Добрынин шокировал поклонников откровениям на тему отношений с Дашей Квитковой

Показать еще

Также Hyser писал о продуктах, вызывающих рак.

Подписывайтесь на наш Twitter