Как говорила героиня легендарного фильма "Карнавал" - "в кино разные нужны". И это правда, ведь если у тебя просто милое личико это еще не означает что ты первоклассная актриса. 

Звезды, которых не хотели брать в актрисы из-за внешности

Об этом пишет ivona.bigmir.

Актрисы из Голливуда, которые фигурируют в нашем списке не обладают хорошенькой мордашкой, но но сказать что они некрасивые просто язык не поворочивается, так как они очень талантливы, обоятельны и оригинальны. 

Мерил Стрип

Это невероятно, но мы могли бы никогда не увидеть на своих экранах эту талантливую актрису, получившая за всю свою карьеру 3 "Оскара" и 21 номинацию. Продюссеры ирежиссеры не хотели работать с девочкой у которой брекеты и ужасные очки, а кроме этого она была до ужаса не уверена в себе. Переломным моментом для актрисы стала картина "Крамер против Крамера", за игру в которой Мерил получила первый “Оскар“, ознаменовав начало звездного пути Стрип.

Барбра Стрейзанд

Эту женщину общественность осуждала больше всех причем она получала такие "титулы", как "некрасивая красавица". В 1968 году, Барбара была уже состоявшаяся певица и в этом году ее взяли на роль в фильме "Смешная девчонка". Именно за эту роль Барбара и получила свой первый "Оскар". После такого успеха, режиссеры начали понимать, что внешность не так уж много и значит. 

Дженнифер Лоуренс

Когда Дженифер начинала свою карьеру, журналисты "разносили" ее в пух и прах, называя "толстой". Из-за полноты Лоуренс едва не лишилась роли в серии фильмов "Голодные игры". Журналисты просто не могли смириться с тем, что девушка категорически не подходит на роль Китнисс Эвердрин, которую сыграла Лоуренс. 

View this post on Instagram

wow. WOW. wOw. these were literally what I needed to see today these are stunning I literally can’t deal with it. — Jennifer talking about her @amazon wedding registry guide!! (With a photoshoot) scroll to the end for a bit of the news article! #jenniferlawrence #jlaw #amazon #wedding

Популярные статьи сейчас

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Показать еще

A post shared by Jennifer Lawrence- JLaw (@jenniferlawrence_) on

Кира Найтли

В отличие от Лоуренс Кира Найтли постоянно в свой адрес слышала претензии о излишней худобе, о том что она угловатая и у нее некрасивый рот. Кира посетила огромное количество кастингов, но режиссеры твердили только одно - внешность не привлекательная и о карьере актрисы придется забыть. Настоящий успех к Найтли пришел в 2003 году после выхода на экраны картины "Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины". 

Напомним, что ранее портал Хайзер писал что Анджелина Джоли рассказала подробности интимной жизни с Брэдом Питтом.

Также портал Хайзер писал что Джулия Робертс порадовала поклонников стильной фотосессией.

Подписывайтесь на наш Twitter