Известная российская певица удивила всех своим внешним видом. 

В просторах интернета и на многих ресурсах СМИ активно ведут обсуждения на тему состояния здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк. Этой новостью обеспокоены не только ее фанаты, но и коллеги. Некоторые стали гадать, с чем связано внезапное заболевание артистки и даже предположили, что тут может быть замешана мистика. Более того, в народе возникло некое понятие «проклятия Заворотнюк». Похоже оно настигло и еще одну знаменитость - Наталью Королеву. 

В сети показали странное фото Королевой

Известно, что уже многие звезды заявили, что прочувствовали на себе последствия, этого так называмого страшного «проклятия». С подобными заявлениями уже выступили - российская певица и супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Девушки обнародовали в своем микроблоге видео паранормальных явлений, которые якобы происходят в их доме.

В свою очередь, источник приближенный к артистки подчеркнул, что связывает эти события с экс-супругой ее мужа – певицей Наташей Королевой. Ходит слух, что звезда настолько зла на бывшего супруга и его пассию, что спровоцировала своей негативной энергией все «странные вещи», происходящие в их особняке.

Наталья Королева и мистика

Однако проблемы и в самой Натальи Королевой. Она внезапно облысела, но все равно с бесноватым выражением лица продолжает улыбаясь позировать на камеру. Это дало еще один повод для обсуждения и подтверждения тому, что артистка была не в себе, когда решилась на такой смелый шаг. Но есть и те, кто связывают ее поведение с влиянием «высших сил».

Королева стала лысой

Фанаты переживают за состояния кумира

Напомним, в сети показали таинственную мать детей Сергея Лазарева.

Ранее портал писал, что в сети показали, как изменилась главная героиня «Ворошиловского стрелка».

Также было сообщения, что звезда фильма "Любовь и голуби" отмечает 75-летие. Вот, как сейчас выглядит актер. 

Подписывайтесь на наш Twitter